Творожная запеканка-суфле
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Творожная запеканка-суфле
Лена, я тебе сейчас в личку отправлю сайт один очень хороший, тебе я думаю, понравится. Если конечно ты уже им не пользуешься 

- Mandarinka
Девочки, хочу поделиться опытом замены картофельного крахмала на кукурузный.
Два раза уже делала, запеканка схватываемся только по бокам, серединка слегка-слегка. Видимо кукурузный крахмал меньше держит форму, чем и картофельный. Либо надо увеличить долю кукурузного крахмала либо время выпечки. Сейчас запеканку вынимала (почти остывшую) и серединка на тарелке осталась после перевертывания
Испортила красотуууууу
Два раза уже делала, запеканка схватываемся только по бокам, серединка слегка-слегка. Видимо кукурузный крахмал меньше держит форму, чем и картофельный. Либо надо увеличить долю кукурузного крахмала либо время выпечки. Сейчас запеканку вынимала (почти остывшую) и серединка на тарелке осталась после перевертывания

Испортила красотуууууу

- Mandarinka
Поставила куски допекаться, еще на 20 мин, получилось, она еще поднялась, получились пышные неровные куски 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Маш, отрицательный опыт-тоже опыт нужный, он нас мнооогому учит. Я с кукурузным не пробовала.
- Mandarinka
Вот докладываю: делала с кукурузным. Время поставила 35 минут, можно и 40 наверное было. Каждый раз Танюшу добрым словом вспоминаю
)) ну очень вкусно!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Машааа!!!!!!!!! Ну как же красивооо!!!!!! Я в ДИИИИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Маш, фото в модные кулинарные журналы можно отправлять

- Mandarinka
Татьяна писал(а):Машааа!!!!!!!!! Ну как же красивооо!!!!!! Я в ДИИИИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Маш, фото в модные кулинарные журналы можно отправлять![]()
![]()
Спасибо большое, Танюш!

У меня есть пока более скромная идея: хочу напечатать домашнее меню с фотографиями, в одном экземпляре будут с рецептами, а в других просто картинки с названиями. Добавлю туда блюда, которые у меня хорошо получаются и пусть муж себе из "каталога" заказываем меню на неделю

-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Машааа!!!!!!!!! Ну как же красивооо!!!!!! Я в ДИИИИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Маш, фото в модные кулинарные журналы можно отправлять![]()
![]()
Спасибо большое, Танюш!
У меня есть пока более скромная идея: хочу напечатать домашнее меню с фотографиями, в одном экземпляре будут с рецептами, а в других просто картинки с названиями. Добавлю туда блюда, которые у меня хорошо получаются и пусть муж себе из "каталога" заказываем меню на неделюи гостям тоже!
мне кажется прикольно!
Маш! А у тебя разве есть блюда, которые "не хорошо" получаются?! По-моему у тебя все классно! А идейка прикольная с меню. Только тебе придется каждый день дополнения печатать (с твоей скоростью готовки новых блюд!)

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Mandarinka
ЕленаМ писал(а):Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Машааа!!!!!!!!! Ну как же красивооо!!!!!! Я в ДИИИИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Маш, фото в модные кулинарные журналы можно отправлять![]()
![]()
Спасибо большое, Танюш!
У меня есть пока более скромная идея: хочу напечатать домашнее меню с фотографиями, в одном экземпляре будут с рецептами, а в других просто картинки с названиями. Добавлю туда блюда, которые у меня хорошо получаются и пусть муж себе из "каталога" заказываем меню на неделюи гостям тоже!
мне кажется прикольно!
Маш! А у тебя разве есть блюда, которые "не хорошо" получаются?! По-моему у тебя все классно! А идейка прикольная с меню. Только тебе придется каждый день дополнения печатать (с твоей скоростью готовки новых блюд!)
Это будет многотомник

-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
ТОЧНО!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»