Ольчик, сковороды у меня нет на настоящий момент, поэтому показать как я это делаю на сковороде не могу, в кукушке я их ещё не делала. Но так как я девушка лодырнааааая, и вы все об этом знаете. Лишних телодвижений что бы не делать показываю такой вариант корзинки. Салатик туда идёт любой, поверьте, но просто салатика мы сегодня не хотели, а корзинки я обещала, а раз обещала, надоть сделать!!!

Всё ооочень просто и элементарно!
Сырные корзинки

Берём:
30-50.....и т.д. г сыра, который хорошо плавится(девочки методом тыка надо определять количество)
бумага для выпечки
Что делаем:
Трём сыр, на бумагу насыпем слой натертого сыра, накрыть другим слоем бумаги, топим его в СВЧ , нууу...30-40 сек(вот для данной корзинки, вы время регулируйте сами). Вынимаем из СВЧ, прокатываем аааааккуратненько скалочкой и топим в нужную форму. Когда сыр застынет - вынуть из формы, снять бумагу - корзиночка готова.
Ну пока первая корзинка остывала-застывала, я всё же решила сделать в кукуше. Вывод - сделать можно чуть посложнее в плане того, что это кастрюля и стенки у ней высоки, но оказывается, не зряяяя я от плиты отказалась..

В Кукушке так же сыр натёрла, в чашу скороварки, поджаривание меньше минуты, вытряхнула этот лепёшк на паровую пластину, застеленную бумагой, разровняла лопаточкой и также на форму.
Конечно вазончики мои не застыли так как надо, это только завтра будет, но у меня они уже не застынут, т.к. Паркерий приобщился к прекраааасному и схомячил эти самые вазончики.
Вот как это было....СВЧ

Кукушка

Вот, Ольчик, что обещала сделала. А то я последние дни только по форуму носилась, что куда перенести , унести...