Девушки, которые знают все..прошу помочь:Как работает режим духовка? Какой уровень сколько градусов.
И еще хотелось уточнить, если в рецепте для классической духовки сказано: "выпекать при температуре такой-то 30-40 минут", в мультиварке сколько ставить сорок или тридцать?
Уровни в этом режиме только температурой отличаются?
Принцип работы режима Духовка
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: cuckoo 1054
-
Re: Принцип работы режима Духовка
Всегда пеку на первом уровне минут 25-30 и то иногда зажаривает. Надо будет на досуге температуру померить на первом уровне.
Заглядывайте иногда сюда, я здесь напишу.
Заглядывайте иногда сюда, я здесь напишу.
Имя просто Оля
-
Оля, спасибо. А как вы ее измерить собираетесь?
И это по выпечке 25-30. А если я хочу повторить опыт с мясом из классической духовки в мульте тогда как? Сегодня свинина у меня подгорела да и вообще пережарилась я ставила сорок минут. На первом уровне.
И это по выпечке 25-30. А если я хочу повторить опыт с мясом из классической духовки в мульте тогда как? Сегодня свинина у меня подгорела да и вообще пережарилась я ставила сорок минут. На первом уровне.
Екатерина
-
Да, Катюш - это много 40 мин для не защищенного мяска. Я бы сделала в пакете. На низ в пакет лук кольцами целыми не разделяя или морковку вдоль пластинками, и потом только мясо и можно держать 40 минут, тогда 100% не пригорит,но есть одно но, нужно сделать дырочки в пакете.
И не бойся, если сразу не откроется крышка кукушки, бывает иногда-просто подожди немного и откроется. (пакет сдуется)
Мяско получается нежнейшее.
Как буду мерить Тынц сюда
И не бойся, если сразу не откроется крышка кукушки, бывает иногда-просто подожди немного и откроется. (пакет сдуется)
Мяско получается нежнейшее.
Как буду мерить Тынц сюда
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
В Корее нам сказали , что 1 уровень духовка 130 градусов, но если честно я не мерила.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мясо в пакете на Духовке супер получается.Всегда стараюсь выставлять 1 уровень. Дырочки в пакете делать обязательно, Оля правильно сказала. Ольчик, буду ждать твоих измерений. Нашла подобный термометр, хочу заказать.
-
ну вот все- таки скажите, можно копировать рецепты из обычной духовки в этот режим. Еще проблема с картошкой хоть в пакете хоть без него она получается темная ...как буд-то политая соевым соусом. Вообщем фигня какая-то...
Екатерина
- Татьяна
Радистка_Кэт писал(а):ну вот все- таки скажите, можно копировать рецепты из обычной духовки в этот режим. Еще проблема с картошкой хоть в пакете хоть без него она получается темная ...как буд-то политая соевым соусом. Вообщем фигня какая-то...
Из обычной духовки в плите? неееет я бы не стала полностью копировать, принцип абсолютно другой. Картофель как то цвет не замечала, ну да может и темноват, пространство ведь замкнутое, образуется как будто вакуум , вроде давления и нет , но концентрация горячего воздуха и пара внутри кастрюльки очень высокая. Не могу фотки найти, но коричневой я бы её не назвала. Ксюшка часто картошку с рёбрышками в пакете делает....
-
значит то что готовилось в духовке тут не повторить?
И еще расскажите мне про посыпку сыром. Наверное нужно делать это когда блюдо готово и оставлять на подогреве? Кста! У меня подогрев после духовки не включается.
И еще расскажите мне про посыпку сыром. Наверное нужно делать это когда блюдо готово и оставлять на подогреве? Кста! У меня подогрев после духовки не включается.
Екатерина
- Татьяна
Радистка_Кэт писал(а):значит то что готовилось в духовке тут не повторить?
Повторить то можно, но немного с другим алгоритмом и вкус будет всё равно отличаться

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»