а так у нас все хорошо. нам уже почти полтора месяца. ходим по врачам - невролог вчера сказала, что ребенок хороший, и ей нравится)))
третий день спим всю ночь с 12 до 5.40))) вчера начали гимнастику делать и купаться в большой ванной, готовимся через пару дней нырять)) гуляем на балконе. поели-покукусились и спатки на свежем воздухе) вот сейчас уложила, может сама посплю часок)))
Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Домовушка писал(а):а так у нас все хорошо. нам уже почти полтора месяца. ходим по врачам - невролог вчера сказала, что ребенок хороший, и ей нравится)))
третий день спим всю ночь с 12 до 5.40))) вчера начали гимнастику делать и купаться в большой ванной, готовимся через пару дней нырять)) гуляем на балконе. поели-покукусились и спатки на свежем воздухе) вот сейчас уложила, может сама посплю часок)))
Молодечики!!!!Т-Т-Т на вас.
-
Растите здоровыми, а Василиска прелесть т.т.т.
Имя просто Оля
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Галя, хочу вам посоветовать вот такой круг.

Мы начали в большой ванне с 1,5 недель купать Валю в нем (на фото его первое купание в круге). Можно было и раньше, но раньше у нас его просто не было.
Очень удобно, и ему безумно нравилось. Сейчас мы уже в ванну с кругом не влезаем, но на даче у нас есть специальный бассейн для такого круга, он сделан как большой стакан. Чтобы ребенок там мог в полный рост вытянуться и ногами болтать. Если у вас еще такого нет, купите, не пожалеете. Круг рублей 300 стоит, бассейн около 1000. Круг называется baby swimmer. Посмотри на ютюбе есть ролики и на их сайте тоже видео есть.

Мы начали в большой ванне с 1,5 недель купать Валю в нем (на фото его первое купание в круге). Можно было и раньше, но раньше у нас его просто не было.

а у нас он только только в ход пошел и под настроение:) сегодня просто оооч выручил, поскольку муж уехал в командировку. Маруся согласилась на самостоятельный заплыв и была вполне довольна, но зачастую предпочитает папины руки...
- Вложения
-
- DSCF2430.JPG (27.04 КБ) 1213 просмотров
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
у нас такой зелененький есть. пока не использовали)) потому что в воде мы занимаемся)) всякие упражнения)) может в выхи перерыв сделаем. тада попробуем))

Галка я))
а вот это приспособление просто исключительно облегчает жизнь! Можно с удовольствием покататься на маме, и мама от этого тоже получит удовольствие! Этот рюкзачок с 4-х мес., а есть даже с 2-х мес. Жаль, что со старшими его не было. Слинг как-то не прижился у нас, сама замотаться в него не могла, только с помощниками, и такого комфорта в ношении, как с рюкзачком не было...
- Вложения
-
- DSCF2425.JPG (37.66 КБ) 1210 просмотров
Cockoo 1010
Любовь
мы тоже в воде занимаемся, и шагаем, и восьмерки, и ныряем, короче весь комплекс по правилам, но в последнее время я расслабилась (ой, что сказала...), т.е. пока я уси-пуси со страшими, песенки на ночь, разговоры-поцелуйчики, муж с Машуней развлекаются, торпедируют:) я уже под финал залетаю в ванную и успеваю только спросить, как занырнули? Напились, не напились:)
Cockoo 1010
Любовь
Домовушка писал(а):а так у нас все хорошо. нам уже почти полтора месяца. ходим по врачам - невролог вчера сказала, что ребенок хороший, и ей нравится)))
Молодцы вы! Не теряйте вектор!
иэх

у нас уже эта благодать претерпела изменения:)))
Ночью спать с перерывом в 5-6 часов передумали, нууу часа 4 в лучшем случае, спокойный сон в 3,5часа на лоджии сменился выгулом на улице в коляске, в морозы исключительно у груди, как понимаю, с большой заботой, чтобы мама выспалась днем:) а вечером в любой мороз все равно топали на улицу....скучно дома спать, когда веселуха со скачками, танцами и плясками вернувшихся из садов и школ))))
Домовушка писал(а): Васёныш-колбасёныш
Я смотрю у вас тоже колбасная тема:)))) У нас Женя-пеня-колбаса, Василиска-сосиска, вот только Машка-промокашка))) зато на звонок папы, старшая отвечает: привет, сарделька пузатая))))
Cockoo 1010
Любовь