ksusha писал(а):Машенька, булочки - сказка!!!!![]()
![]()
Маш, я выпекаю такие вещи "верх-низ", а вконце за пару минут включаю только конвекцию, и всегра такие румынные бывают.
Ксюш, а на скольких градусах ты бы такие булочки выпекала?
Модератор: Бейсик
ksusha писал(а):Машенька, булочки - сказка!!!!![]()
![]()
Маш, я выпекаю такие вещи "верх-низ", а вконце за пару минут включаю только конвекцию, и всегра такие румынные бывают.
Лариса писал(а):Маша! Булочки такие красивучие шарики получились. Мне запах капучино нравится.
Mandarinka писал(а):Домовушка писал(а):экая ты затейница))) а много булочек получается из этого количества?
Нет, всего лишь 8 штучек

Mandarinka писал(а):ksusha писал(а):Машенька, булочки - сказка!!!!![]()
![]()
ksusha писал(а):Mandarinka писал(а):ksusha писал(а):Машенька, булочки - сказка!!!!![]()
![]()
Маш, я наверное не правильно выразилась, вообще когда выпекаю в духовке булочки или пироги, всегда сначала "верх низ", а потом конвекция. А твои не пекла еще.
Капуччино нет!!
Домовушка писал(а):Mandarinka писал(а):Домовушка писал(а):экая ты затейница))) а много булочек получается из этого количества?
Нет, всего лишь 8 штучек
нам надо раза в четыре тогда порцию увеличивать)))
Mandarinka писал(а):
Галь, везет тебе! Я мечтаю много-много готовить!я итак готовлю много, больше чем надо
выручает соседство с мамой и бабушкой

Красивые и вкусные! Надо будет обязательно попробовать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей