Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Модератор: Бейсик

Домовушка

Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Сообщение Домовушка » 01 мар 2012, 11:14

Растущая писал(а):а вот это приспособление просто исключительно облегчает жизнь! Можно с удовольствием покататься на маме, и мама от этого тоже получит удовольствие! Этот рюкзачок с 4-х мес., а есть даже с 2-х мес. Жаль, что со старшими его не было. Слинг как-то не прижился у нас, сама замотаться в него не могла, только с помощниками, и такого комфорта в ношении, как с рюкзачком не было...

кенгурушник? есть тоже, даже две штуки) но я пока не хочу))
все успеваю, пока Васена на балконе спит (по три часа минимум))

Растущая писал(а):мы тоже в воде занимаемся, и шагаем, и восьмерки, и ныряем, короче весь комплекс по правилам, но в последнее время я расслабилась (ой, что сказала...), т.е. пока я уси-пуси со страшими, песенки на ночь, разговоры-поцелуйчики, муж с Машуней развлекаются, торпедируют:) я уже под финал залетаю в ванную и успеваю только спросить, как занырнули? Напились, не напились:)
дааааа)) забортную воду попить - милое дело))) мы пока в маленькой ванночке купались, так и норовили хлебнуть)))
а мы в последние три-четыре дня купаем прям в ночь. перед последним кормлением. гимнастика, купание и спааать) вот сегодня с 23.30 до 6.00 продрыхли, не просыпаясь, потом в 6 поели и до 9.30 уснула)))
Изображение

Галка я))

Домовушка

Сообщение Домовушка » 01 мар 2012, 11:17

Растущая писал(а):Молодцы вы! Не теряйте вектор!
иэх v17
у нас уже эта благодать претерпела изменения:)))
Ночью спать с перерывом в 5-6 часов передумали, нууу часа 4 в лучшем случае, спокойный сон в 3,5часа на лоджии сменился выгулом на улице в коляске, в морозы исключительно у груди, как понимаю, с большой заботой, чтобы мама выспалась днем:) а вечером в любой мороз все равно топали на улицу....скучно дома спать, когда веселуха со скачками, танцами и плясками вернувшихся из садов и школ))))

Я смотрю у вас тоже колбасная тема:)))) У нас Женя-пеня-колбаса, Василиска-сосиска, вот только Машка-промокашка))) зато на звонок папы, старшая отвечает: привет, сарделька пузатая))))

я думаю, что мы подрастем и тоже перестанем так долго дрыхнуть))) но пока расслабон))

а как же) пожрать мы люююбим)) все сосиски-сардельки))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 12:29

Любаша, вот мы и с тобой познакомились и девчушками твоими. Ты такая милая . Спасибо за фото v5
Галь, ну ты как всегда юмористка s50
Молодцы, девочки, дай Бог вашим семьям всего самого наилучшего s59 s59 s59

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 01 мар 2012, 18:25

Растущая писал(а):а вот это приспособление просто исключительно облегчает жизнь! Можно с удовольствием покататься на маме, и мама от этого тоже получит удовольствие! Этот рюкзачок с 4-х мес., а есть даже с 2-х мес. Жаль, что со старшими его не было. Слинг как-то не прижился у нас, сама замотаться в него не могла, только с помощниками, и такого комфорта в ношении, как с рюкзачком не было...

Вот и я о том же h1 , никак к слингу не могу приноровиться, хотя руки бы свободные не помешали g5 (у нас шарф).
А у вас на фото - эрго или кенгуру (не разбираюсь в них v14 )?
Оксана

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 18:44

Я тоже со слингом не подружилась, а вот эрго в самый раз :) в кенгурушке вредно детей таскать, так как они там висят на промежности

Домовушка

Сообщение Домовушка » 01 мар 2012, 19:44

ничо они не висят на промежности))) ну эрго же надо как-то на рынок выводить))) по сути - тоже самое, что и кенгуру))
Изображение

Галка я))

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 01 мар 2012, 21:12

Люба, смотрю на это приспособление и вспомнила как мама нас маленьких носила также на спине, но только привязывала большой шалью (мы ее еще шаленкой называли). А потом, когда младший брат родился, то уже мы с Наташей его так носили.

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 02 мар 2012, 01:45

Ксюш, этот - эрго. Честно, сама не могла понять, чем он отличается от кенгурушника, но наш остеопат одобрил ношение в нем до полугода, и по ощущениям в этом значительно удобнее носить, чем было в кенгуру, к тому же приятные мелочи - захватывающие резинки у карабинов, кармашки, капюшончик и т.п. Вероятно, нынешние кенгуру тоже уже этим снабжены, не изучала, но в нашем прежнем (в теме "давайте улыбнемся" выкладывала фото, старшая в нем гуляет) за спиной было не разместить малышастика.
Седня Марья Сергеевна тайком уснула в рюкзаке, когда я это обнаружила, точнее девчонки сообщили, побежала перекладывать, одевать, поскольку в планах был уличный сон.
Вот такая Маруся сползла с мамы:)
Кстати, Галь, заметь, какое положение у ног....В кенгуру они так не фиксируются, Машуня права;)
Вложения
DSCF2435.JPG
DSCF2435.JPG (37.28 КБ) 1145 просмотров

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 02 мар 2012, 01:52

ksusha писал(а):А потом, когда младший брат родился, то уже мы с Наташей его так носили.

Я даю старшей немного поносить, обе довольны:)))

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 мар 2012, 13:00

какая сплюшка) замечательная)))))))) тьху на вас))

ну да ножкам удобнее)
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Поздравления»