Растущая писал(а):а вот это приспособление просто исключительно облегчает жизнь! Можно с удовольствием покататься на маме, и мама от этого тоже получит удовольствие! Этот рюкзачок с 4-х мес., а есть даже с 2-х мес. Жаль, что со старшими его не было. Слинг как-то не прижился у нас, сама замотаться в него не могла, только с помощниками, и такого комфорта в ношении, как с рюкзачком не было...
кенгурушник? есть тоже, даже две штуки) но я пока не хочу))
все успеваю, пока Васена на балконе спит (по три часа минимум))
дааааа)) забортную воду попить - милое дело))) мы пока в маленькой ванночке купались, так и норовили хлебнуть)))Растущая писал(а):мы тоже в воде занимаемся, и шагаем, и восьмерки, и ныряем, короче весь комплекс по правилам, но в последнее время я расслабилась (ой, что сказала...), т.е. пока я уси-пуси со страшими, песенки на ночь, разговоры-поцелуйчики, муж с Машуней развлекаются, торпедируют:) я уже под финал залетаю в ванную и успеваю только спросить, как занырнули? Напились, не напились:)
а мы в последние три-четыре дня купаем прям в ночь. перед последним кормлением. гимнастика, купание и спааать) вот сегодня с 23.30 до 6.00 продрыхли, не просыпаясь, потом в 6 поели и до 9.30 уснула)))