олика писал(а):Обязательно передам, занят весь в делах. Стол кухонный делает. Сам сломал, взял и на край стола встал(лампочку менял),лень вперёд родилась, ну попросил, я бы принесла стремянку. Ну как не ругать а?????????
Оль! А за что ругать-то? Сам сломал - сам починил, имеет право!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет! Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Сегодня у нас штормовая, замёрзла как собака, на берегу моря ветер с ног валит, нет я стою щелкаю. День явно не для съемок пасмурный , дождь со снегом. Хочу показать какие волны бывают под 3 метра высотой в непогоду.
Пены очень много и пахнет тиной, йодом и сероводородом- говорят полезно
Поехали чуть подальше к скалам, погода совсем испортилась, весь объектив в каплях, даже бленда не спасла
Волны высотой где- то 2-3 метра
Возле воды страшно стоять природа матушка разгулялась не на шутку
Страшно, даже жуутко , но так и манит...стихия...природа..осознаёшь, что ты...человек ....что то маленькое и мелкое перед этим натиском. Оль, ооочень ...красиво...завораживает эта мощь.
Вода это сила. люблю спокойное море - ласковое. А на шторм смотрю с ужасом. Сразу чувствую в нём разрушительную силу. Оля, ты там поосторожней. Недавно по телеку показывали - вернее уже рассказывали - одна женщина на пирсе хотела поближе сфотографировать бушуещее море - её смыло волной.