Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Модератор: Бейсик

Ksenya
Модератор

Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Сообщение Ksenya » 02 мар 2012, 21:45

Люба, я тоже читала, что эрго не вредны для деток, в отличие от кенгурушек. Вот сижу, намекаю мужу, что рюкзаки удобнее слингов g5 . Ага, а на новый год рассказывала ему, какие слинги хорошие (так и напросилась на подарок h1 ).
Ксенька, ну у тебя мама продвинутая!!!!!! g5 v7

Девчат, можно пожалуюсь??? Я в шоке, выписали нам вчера лекарство (хилак форте), а мы с него весь день орем и кровь в каках появилась, среагировали вот так на него f12 f12 f12. Сейчас вот уснули на папе... У нас такое было перед тем, как на диету я села (что и заставило меня заподозрить аллергию у мелкого), прошло, и на тебе, подлечились v16 .
Оксана

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 02 мар 2012, 21:50

Ksenya писал(а):Люба, я тоже читала, что эрго не вредны для деток, в отличие от кенгурушек. Вот сижу, намекаю мужу, что рюкзаки удобнее слингов g5 . Ага, а на новый год рассказывала ему, какие слинги хорошие (так и напросилась на подарок h1 ).

Девчат, можно пожалуюсь??? Я в шоке, выписали нам вчера лекарство (хилак форте), а мы с него весь день орем и кровь в каках появилась, среагировали вот так на него f12 f12 f12. Сейчас вот уснули на папе... У нас такое было перед тем, как на диету я села (что и заставило меня заподозрить аллергию у мелкого), прошло, и на тебе, подлечились v16 .

Дааа, плохо малыш среагировал, Ксюш, может не стоит давать? Я взрослая пила мне нормально, а он то масююююсенький.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 02 мар 2012, 21:50

Ksenya писал(а):Люба, я тоже читала, что эрго не вредны для деток, в отличие от кенгурушек. Вот сижу, намекаю мужу, что рюкзаки удобнее слингов g5 . Ага, а на новый год рассказывала ему, какие слинги хорошие (так и напросилась на подарок h1 ).

не пейте каку((( позвони врачу. насчет крови в каках. можно получить консультацию в 03 (скорой). звонишь и просишь консультацию педиатра. щас-то как?
Изображение

Галка я))

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 02 мар 2012, 21:56

Ксюш, вот я и говорю... Врачей слушать иногда очень опасно. Им бы полечить только, больной ребенок или здоровый, у них всегда найдется что выписать. :( очень советую найти хорошего врача гомеопата.

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 02 мар 2012, 23:50

Девчат, спасибо! Каку больше не будем пить.
Танюш, я тоже его пила, мне тоже нормально было.
В общем, мы пососали, поигрались, поорали, сейчас спим, покаков больше не было. Буду смотреть. А у врача я спрашивала на приеме на счет крови. А она мне - в анализе не написано, что есть кровь! Обалдеть, мало ли что там не написано, значит, в этот раз не было, но я ведь не слепая f7 ! Эх, только вроде и получше стало нам на диете.
Оксана

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 03 мар 2012, 00:37

Машунь, поддерживаю полностью, грамотный гомеопат - наилучший вариант быть в равновесии!
Ксюш, искренне желаю вам выйти из ситуации с наименьшими потерями! Очень жаль, что организм дал такую реакцию на хилак:( уж очень очевидно показал, что он ему не нужен... Возможно, у вас будет вариант найти альтернативу медикаментозному лечению?

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 03 мар 2012, 15:15

Люба, спасибо! v5 Думаю, надо просто дать организму восстановиться + моя диета. Крови больше не было (т-т-т), ночью спали хорошо, до 9 утра (ну, с подкреплениями, конечно, в процессе сна g4 ). Гомеопата в нашей глуши точно нет, если только рассматривать вариант заочных консультаций f16 .
Оксана

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 03 мар 2012, 23:43

Заочно, к сожалению, оценить состояние сложно, это уже из разряда сверх способностей...
Хорошо, что тревожные симптомы уходят!
Честно, в свое время со старшими все прошли, пока кишки наладились работать. И хилак был, и фаги, и бифиформы, и т.д. и т.п. А сколько сдавали анализов - и капрология, и дисбак...как вспомню - жуть. Теперь в диагноз "дисбактериоз" не верю ни у взрослых, ни у детей, тем более, что у грудничков до года формируется флора...
Про высыпания "аля аллергия" в своем большинстве тоже сомнительно утверждать, что они коррелируют исключительно с питанием. Теперь четко отследила, что от моего питания мало чего зависит, зато от моего состояния еще как! Кожа - это что? Это защита организма от внешних воздействий, от соприкосновений с окружающим миром. Если кожа раздражена - значит это реакция раздражения на внешние проявления. Мои напряги ребенок выдаст в два счета, потому, как сейчас мы в крепкой связке.
Еще организм через кожу чистится, например, после банальной вирусной организму нужно избавиться от токсинов, и организм выводит накопившуюся гадость через всевозможные пути, а если малышастик вдруг передумал покакать пару дней (причем, на полном гв это естественный запор аж до недели, который не надо бежать разрешать при условии, что малыша не беспокоит живот), то сброс лишнего и ненужного может идти в т.ч. и через кожу.
Оксан, самое лучшее, что может сделать мама - это максимально избавиться от переживаний, дарить безусловную любовь, и мыслить позитивно! Малыш будет чувствовать любовь, внутренюю уверенность, что все наладится, и обязательно поправится! Главное - верить в свои силы, у мам они огого какие:))) Медицина рядом не стояла))))
Сил вам обоим и внутреннего равновесия!

Ой, нафлудииииили.... но, надеюсь, нас простят;)

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 мар 2012, 07:38

Люб, точно написано. Девочки , здоровья ваши лялькам и вам спокойствия .

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 04 мар 2012, 19:49

Сегодня произошло знакомство нашей малявки с собачьим царством. Несмотря на боязнь родителей, что собаки напугают Василиску, получилось как то вот так:

Изображение

Изображение

Изображение
Барышня была "поцелована" Блеком во все места, куда он мог дотянуться, а мы ...и не возражали.

Вернуться в «Поздравления»