Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

Сообщение Mandarinka » 01 мар 2012, 22:17

ksusha писал(а):
Mandarinka писал(а):
ksusha писал(а):Маш, а если не секрет, дорого туда обходится поездка?
Я тоже хочу посетить Америку, как - нибудь.
У меня следующий пункт посещения -мексика. В этом году обязательно туда слетаю.

Все зависит оттого в какой город и в какое время, а так же от внутренних перемещений.
Вот например если только в нью-йорк:
Билет туда-обратно 18-22000 прямой перелет (бывают и дешевле во время акций) Если с пересадкой, то можно очень за дешево купить. Но лучше все же прямой. Гостиница в нью-йорке стоит 120-150 долларов в сутки за номер (если жить на Манхэттене), поэтому выгодно ехать как минимум вдвоем. А дальше все недорого... Внутренние перелеты по 100-150 долларов. Еда дешевая, если питаться в так называемых буфетах, это когда платишь либо один раз и ешь сколько хочешь (10-15$) или накладываешь еду и на кассе тебе ее взвешивают, примерно столько же. В ресторанах конечно дороже, но не такие цены как у нас тут.
В лас Вегасе, Орландо, гостиницы дешевые. Есть и по 30 долларов за ночь вполне неплохие отели :)
Сейчас получается дороговато, потому что сезон в Майами как раз начинается и гостиницы подорожали.
Даже не могу сейчас озвучить точную сумму, так как я еще не до конца все забронировала, вот сейчас билеты в Дисней ленд покупаю :)

Понятненько, я почему то думала что вы дом или квартиру снимаете на время пребывания s51

У нас там достаточно много передвижений, поэтому мы будем жить в разных местах. В том числе и квартиру сняли на один из промежутков.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 мар 2012, 13:59

Кашка Малашка писал(а):Девочки мои дорогие!!!! Я теперь снова буду с вами!!!!! Наконец то мы провели себе инет, я уж думала не дождусь!!! v13 v13 v13 Вот теперь буду потихоньку читать новые рецепты, да и сама готовить начну, а то я без форума вообще готовить перестала: курицу суну в духовку - и всё!!!! Вот теперь у меня жизнь начнётся!!!! f2

Женёёёк!!! Ну наконеец то!!! Я очень рада тебя видеть.Как твои девчёнки? Давай мы ждём тебя v12 s47 s47

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 14 мар 2012, 14:26

Женечка, очень рада за твоему возвращению!!!
Я не представляю, как можно было столько времени без инета сидеть v16
У меня если на один день отключат, так я как без рук... Для такого случая выпросила у любимого себе iPadик на д.р. и вот совсем недавно он мне его привез.

И еще тоже хотела похвалиться: мне на 8-е марта подарил набор ножей золингер!!!!!!! Я так давно о них мечтала и наконец-таки они у меня s45 s45 s45 и получается 2 радости одовременно!!!
Нетттт - три, сама себе тоже сделала подарок, купила ковшик, тойже фирмы, что и ножы, с 3-м дном!!! Теперь можно начинать учиться готовить карамель и с ней работать. h1

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 мар 2012, 14:37

ksusha писал(а):Женечка, очень рада за твоему возвращению!!!
Я не представляю, как можно было столько времени без инета сидеть v16
У меня если на один день отключат, так я как без рук... Для такого случая выпросила у любимого себе iPadик на д.р. и вот совсем недавно он мне его привез.

И еще тоже хотела похвалиться: мне на 8-е марта подарил набор ножей золингер!!!!!!! Я так давно о них мечтала и наконец-таки они у меня s45 s45 s45 и получается 2 радости одовременно!!!
Нетттт - три, сама себе тоже сделала подарок, купила ковшик, тойже фирмы, что и ножы, с 3-м дном!!! Теперь можно начинать учиться готовить карамель и с ней работать. h1

Молодец, Ксюшка. И любимый умничка, уважил так уважил.!!! s46 s58
Значит мы скоро увидим карамельное чудо. s45 s45 s45 s45

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 16 мар 2012, 01:51

Девочки, привет всем!
Я обещала написать чего тут интереснее кого продается, все никак не сфоткаю. Могу пока только написать чего себе купила, фотки позже постараюсь скинуть.
Итак я пока купила: местные сухие дрожжи специальные для хп, разрыхлитель, цветной сахарный песок (синий, зеленый, и тд), большие тюбики с цветной сахарной глазурью для рисования на тортах или печеньях,Металлические мерные ложки от столовой до 1/8 чайной. Пищевые красители гелевые. Миндальная, лимонная, ванильная эссенции натуральные. Ну и так по мелочи какие-то бумажные капсулы для кексов нахватала, пока муж добрый был :) вообще тут очень много каких-то приправ, я даже таких не знаю. Кленовый сироп недорогой.
Еще может кому надо: для ребенка градусник-соска, соплеотсос на батарейках.

В общем если кому что нужно, пишите (лучше в личку потому что так по любому прочитаю). Постараюсь привезти и потом перешлю/передам :) если что нужно из другого тоже пишите, посмотрю, мне тут еще 3,5 недели быть.

Ксюша! Пока купила тебе только мадагаскарскую ваниль! На острове святого мартина покупала, стручки свежие, мокренькие :)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 16 мар 2012, 05:28

Молодец, Машунь притоварилась.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 17 мар 2012, 17:12

Жень, как красивоооо!!!! Дизайнер работал или сами придумывали? Делали сами или рабочих нанимали? Камин скааазка просто!!!!
s46 s58 Женька у тебя МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!

Женечка если получится чуток уменьши фоточки h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 17 мар 2012, 17:54

Кашка Малашка писал(а):Танюш , я не знаю , как их уменьшить!!! Я думала, ты мне в этом поможешь!!! v9 v9 v9 v14

Танюш, никаких дизайнеров не было, всё придумал мой драгоценный супруг, а вот осуществляла всё это его бригада!!!

Хорошо, с фотками я разберусь v12 А Женьке твоему РЕСПЕЕЕКТИЩЕЕЕ И УВАЖУУУХА!!! s58 s58 s58 s58 s58
Фотки уменьшила.

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 17 мар 2012, 18:17

Женечка, кухня большая, раз вернуться можно!!!!
Дом вообще сказка, молодечки вы!!!
s47 s46 s58

олика

Сообщение олика » 17 мар 2012, 23:56

Женечка дом шикарный. Тоже хочу свой дом. Может исполнится когда - нибудь моя мечта.
Сами строили дом - с нуля начинали?
Сколько света на кухне. Классные фотографии будут получаться. Как раз возле окна столешница и солнечный свет.
На самой кухне есть где "разгуляться"
Детворе простор, после однокомнатной квартиры, наверно носятся по дому.
Живите не тужите. g3
Имя просто Оля

Вернуться в «Разговоры обо всём»