а вот и мой омлет с сарделькой.
ингредиенты: 3 яйца, 1 сарделька, 1 ложка сметаны, 1 ч.л. муки, лук, совсем немного сельдерея, соль, черный перец, 2 помидорчики cherry.
режим поджаривание: 1 мин, 2 уровень - лук и сарделька.
высыпаем с верху сельдерей, соль, черный перец, помид. cherry и заранее сбитые яйца со сметаной и с мукой. включаем режим мультиповар 110 градусов, 5 мин. Когда все готово, поворачиваем омлет и вкл. разогрев. Просто, быстро и вкусно.
Омлет с сардельками и овощами.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: cuckoo CMC HE1054F
Омлет с сардельками и овощами.
- Вложения
-
- omleta1.jpg (171.77 КБ) 9015 просмотров
-
- omleta.jpg (207.12 КБ) 9015 просмотров
-
Re: Омлет с курицей и помидорами.
Вкусненько! Как раз утром на завтрак. Спасибо Стелла.
Имя просто Оля
-
- Моя техника: cuckoo CMC HE1054F
Re: Омлет с курицей и помидорами.
по поводу черных точек на омлете, не пугайтесь что пригорела что-то... я использую только красный лук в еде... на фото его видно почти черный... 

-
Re: Омлет с сардельками и овощами.
Стелла вовсе и не черные точки, я даже если по правде сказать и не заметила что- то не так с омлетом и выгядит аппетитно.
Имя просто Оля
Стелла!
Я тоже кроме красоты ничго не заметила! Сразу кинулась в глаза разноцветность омлета.
Мы ведь не первый день на форуме и знаем, что блюдо может быть идеальным, а на фото какие-то погрешности. Особенно с выпечкой - класная прижаренность - а на фото как будто пригорело.
Я тоже кроме красоты ничго не заметила! Сразу кинулась в глаза разноцветность омлета.
Мы ведь не первый день на форуме и знаем, что блюдо может быть идеальным, а на фото какие-то погрешности. Особенно с выпечкой - класная прижаренность - а на фото как будто пригорело.
Привет всем!
Я недавно подарил жене Cuckoo CMC-HE1054F
, и вот начали с омлетика
Спасибо!
Омлетик получился очень вкусный и воздушный

Я недавно подарил жене Cuckoo CMC-HE1054F

Спасибо!
Омлетик получился очень вкусный и воздушный

Меняю проигрыватель на выигрыватель 

Спасибо
Женя, подскажите нам как новичкам
, а вопросы по форуму задавать можно в каком разделе
?
К примеру в разделе "Запчасти и аксессуары для мультиварки" - нет ни одной темы... Почему? Разве никому не интересно что и как выходит из строя (к примеру уплотнительная резинка, как долго она служит) или вот ещё - где заказать вторую кастрюлю из нержавейки для тушения "костлявых" блюд ? А ведь есть ещё и кастрюля к нашей кукушке с натурального камня, кто знает информацию об этом? И где в Минске / РБ и кто занимается з/ч?
Или вопрос - хочу попробовать тушить/томить мясо с картошкой в режиме "медленноварка". У кого и в каком разделе спросить совета (не нашёл пока рецепта, а в интернете много, но на английском)
?
Извините за то, что так много вопросов - мы совсем новички

Женя, подскажите нам как новичкам

К примеру в разделе "Запчасти и аксессуары для мультиварки" - нет ни одной темы... Почему? Разве никому не интересно что и как выходит из строя (к примеру уплотнительная резинка, как долго она служит) или вот ещё - где заказать вторую кастрюлю из нержавейки для тушения "костлявых" блюд ? А ведь есть ещё и кастрюля к нашей кукушке с натурального камня, кто знает информацию об этом? И где в Минске / РБ и кто занимается з/ч?
Или вопрос - хочу попробовать тушить/томить мясо с картошкой в режиме "медленноварка". У кого и в каком разделе спросить совета (не нашёл пока рецепта, а в интернете много, но на английском)

Извините за то, что так много вопросов - мы совсем новички

Меняю проигрыватель на выигрыватель 

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»