Ленок, все замечательно выходит!!!
И цвета нормалек!!! МОЛОДЕЧИК!!!
Девченки давайте разберем и остальные темы и потихонечку будем заполнять книгу рецептов!!!
Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
Re: Прошу высказаться....
Класс!
И цвета и расшифровки всё понятно. Удачи в нелегком деле.
И цвета и расшифровки всё понятно. Удачи в нелегком деле.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Леночка!!! Хочу здесь вслууух сказать огромное СПАСИБО!!!! за оформление книги рецептов

-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Спасибо, Танюша!
Буду очень рада, если всем понравится.
Если будут какие-нибудь предложения и пожелания, пишите, постараюсь учесть.
И еще у меня большая просьба ко всем, потестируйте по возможности книгу. Я живой человек и могу ошибиться. Стараюсь, конечно, проверяю, но... все может быть!

Буду очень рада, если всем понравится.
Если будут какие-нибудь предложения и пожелания, пишите, постараюсь учесть.
И еще у меня большая просьба ко всем, потестируйте по возможности книгу. Я живой человек и могу ошибиться. Стараюсь, конечно, проверяю, но... все может быть!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Леночка! Это ж какую работу ты перелапатила. Ну просто всё отлично сделано. Грамотно. Меня всё устраивает.
Вот если б странички были длиннее на форуме ... но это не к Лене ...
И раньше была кнопочка -НЕ прочитанные сообщения - куда она делась? С ней было очень удобно.
Последнии сообщения быстро пропадают. Как их найти. Вот на МХП , например, есть последнии сообщения на нескольких страницах - даже месячной давности ... вот бы нам так ... а, Тань ...
И раньше была кнопочка -НЕ прочитанные сообщения - куда она делась? С ней было очень удобно.
Последнии сообщения быстро пропадают. Как их найти. Вот на МХП , например, есть последнии сообщения на нескольких страницах - даже месячной давности ... вот бы нам так ... а, Тань ...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лариса писал(а):Леночка! Это ж какую работу ты перелапатила. Ну просто всё отлично сделано. Грамотно. Меня всё устраивает.
Сейчас сброшу просьбу Максиму.
-
У меня тоже много сообщений пропадает, особенно после чистки спама.
Имя просто Оля
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ага, я тоже за НЕ ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! И еще мне не хватает МОИ СООБЩЕНИЯ... бывает тему забудешь в закладки внести, но комент оставишь, потом ищешь- ищешь и найти не можешь понравившейся рецепт. Танюш, можно что то сделать?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Разговоры обо всём»