Котлеты по-восточному.

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Котлеты по-восточному.

Сообщение Лариса » 01 апр 2012, 18:59

Кашка Малашка писал(а): ...А уж пожаренные котлетки - это вообще песня!!! Считаю, если Вы их не приготовите, то совершите преступление против своего желудка!!! О как!! "

Как же после таких слов не приготовить, конечно, приготовлю любимому.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 апр 2012, 19:19

Женчик, столько вкусняшек приготовила сегодня, уничка! Я себе котлеты с грецким орехом даже не представляю!

Лорик, тебя наверно любимый уже на руках носит?! Стала стройная такая, на зависть всем соседям и знакомым!Еще таких котлет нажаришь, будет как кошечку с коленок не спускать s60
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 апр 2012, 21:00

Девочки, у нас котлетки с орехами Наталья готовила(Наташа с Украины, помните). Надо найти , такие или нет.
Женечка, у Оксаны Омелки ооочень много вкусных и интересных рецептов. Спасибо, что сделала и принесла сюда v5

олика

Сообщение олика » 01 апр 2012, 21:12

Котлетки с орехами я не готовила, точно любимым надо приготовить, как раз питательны и калорийны.
Имя просто Оля

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 апр 2012, 22:18

olgamica писал(а):Женчик, столько вкусняшек приготовила сегодня, уничка! Я себе котлеты с грецким орехом даже не представляю!

Лорик, тебя наверно любимый уже на руках носит?! Стала стройная такая, на зависть всем соседям и знакомым!Еще таких котлет нажаришь, будет как кошечку с коленок не спускать s60

Оля! Он ещё на свадьбе надорвался ... после чего на руки не даюсь. Нам раньше говарили -если вас вмести сложить и поровну поделить - будит то что надо. А сейчас ... мне осталось ещё чуток поднапряжться ... и догоню ...

А про котлеты с орехами - у нас орехов много так котлеты делают вообще без мяса - только орехи+сало. Я как то делала разочек точно не помню. Вообще не отличишь от мясных.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 апр 2012, 22:23

Лариса писал(а):А про котлеты с орехами - у нас орехов много так котлеты делают вообще без мяса - только орехи+сало. Я как то делала разочек точно не помню. Вообще не отличишь от мясных.

Лорик, надо сделать и выложить рецепт!!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 апр 2012, 22:27

Завтра у девчонок своих поспрашиваю рецептик, потом орехов набью ... сало тоже есть... было б желание приготовить ...

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 01 апр 2012, 23:09

Женечка, спасибо за рецепт!!! Я чесно про такие и не слашала v3
Обязательно приготовлю v13 v13 v13

Вернуться в «Блюда из мяса и субпродуктов»