Давайте ещё чуть-чуть пособираеи грибов и про всё остальное.
Степь да степь кругом. В этом году ни капельки дождя, сушь страшная и грибов очень мало. Год на год не приходится , то густо - то пусто.

Вот эти все термитники нужно осмотреть на наличие грибов и то не у каждого найдешь. В прошлом году почти у каждого по 5-6 штук сидели.

Вот гриб

Всё уже переросток, но ничего такие тоже съедобны типа итальянских портабелло

Ещё один там же у термитника

А это уже не хорошо. Надо очень быть аккуратным под грибами сидит "засада"
В прошлом году Вовку укусил, так 2 дня палец ныл, конечно не смертельно, но я думаю очень преочень неприятно, слава богу меня никто не кусал кроме, ну это немного дальше расскажу

Ну без никак рядом пробегают и могут даже наступить g2 Куда- то торопится даже не обращает внимание на меня

Вот такое чудо выросло и засохнуть успело. Жарко в степи сегодня.

Мимо шла косточку нашла. Даже не знаю " кто её потерял"

Эх!!!! Жалко не увижу во всей красе - дикий степной тюльпанчик небольшой участок штук 6 таких не распустившихся.

Так вот такой варанчик меня и кусал за палец правда не до крови так поцарапал слегка. Больше желания нет гоняться за ними. Незадача макрообъектив в машине остался, а то бы его так крупненько ( далеко ушла от машины)

Шугливый щелчков фотика испугался, а меня нет, как дурочка кралась к нему
Всё побежал

Это уже на обратном пути мимо аула проезжали

Не могу я вам передать, но как они воняют. Тут просто проезжаешь в окно залетает вонь, а я рядом стояла

Как можно есть полынь?

На шее шерсть прикольная

Останавливаться нельзя снимала прямо из машины на скорости. Это когда из аэропорта едешь по обе стороны дороги стоят такие штуки

Всё мы дома и наш трофей. Фотик сел и на последнем дыхании щелкнул урожай грибов

Зарядила немного. Вот так должны полежать шляпками к верху и песок с пластин осыпется в воду.

Сегодня сумашедший день ещё 2 сазана ждут своей очереди на ужин.