
Нам потребуется
Филе куриное -1200
Лук репчатый -3.4 больших луковицы
Соевый соус 50-70 мл
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Аджика 1ч.л.
Майоран 0.5 ч.л.
Базилик 0.5 ч.л.
Соль , перец по потребности
Приготовление:
Из всех составляющих кроме лука готовим маринад. Помещаем в маринад куриное филе и выдерживаем не менее 1 часа.
Лук режем полукольцами не очень тонко.
На дно чаши выкладываём половину лука, на лук всё филе и опять сверху лук.
Решила готовить на Высоком давлении и +Турбо.
Готовилось 18 минут, открыв крышку , мне показалось маловато.
Поставила ещё на один цикл Высокое давление Турбо
Приготовилось чудееесно. Мои довольны. Курочка получилась прям сладковата от лука и ооочень сочная.





эта вспомнила гуска или гузка, короче эту зап часть от курицу больше всего обожает), а я такое не ем. Тогда придется всего понемногу брать и готовить. Мне " грудь" ему всё остальное.

У
Я б и сама такое слупила сейчас сидя на работе....
Макарошки красивые получились, тоже из кукушенка?
