Система -60.

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Система -60.

Сообщение Лариса » 27 апр 2012, 08:02

6 день выхода из 16 дн. ЛГ
вес - 84,2 кг
прибавка - 0,2 кг

А я за едой соскучилась. Утром стакан воды + соль. В обед сок морковный сделала из трёх морковок - полстаканчика, разбавила водичкой и выпила. Вкусненько... потом ещё сделала уже не разбавляла и мандаринку добавила.
Понимаю теперь ВИТ, которая морковку мешками покупала ...
Сейчас замечаю кожа пообвисла на руках, ногах, попочка маленькая ... надо серьёзно заниматься. Всё таки 36кг за 4 месяца многовато.
Моей малой 13 лет, худощавый подросток, переберали её вещи - я влезла в её пижаму (правда она ей широка была).

7 день выхода из 16 дн. ЛГ
26 апреля
вес - 84,5 кг
прибавка - 0,2 кг

Утро - стакан в+с
Обед - стакан сока морковного, через два часа - стакан сока мор.
Ужин - за полчаса до еды стакан в+с, 50 г салата - капуста, морковь, сок лимона (25/25 + 1 ст.л)
На ночь - стакан в+с

27 апреля - выход из голода считаю законченным
вес - 84,7 (но в туалет не ходила уже третий день).

У меня всё хорошо. Вчера весь день был на колёсах. Съела одно яблучко на 300 г и один апельсин( не понравился - нет сочности бывалой). Пила воду. Есть НЕ хочется.

Дома была после 20. Уже ничего не ела и не хотелось. Легла рано в 22.
Не могу заставить себя делать серьёзные упражнения. Чувствую, что сдулась я конкретно - а значит и работы над собой предстоит много.

Муж рассмешил вчера вопросом - ты назад к своему весу УЖЕ не хочешь? f13

Не могу начать свой любимый бодифлекс. Наверное начну делать по вечерам.
Купила морковки вчера, овощей разных, петрушечки, укропчик и лучок свои с подоконника. Ляпота.
Привыкаю по утрам рассасывать во рту столовую ложку масла. Вот сижу сейчас за компом и смакую. Пошла выплёвывать уже.

Так как понедельник я провожу в поездках в Одессу - назначаю понедельник разгрузочным днём - однодневным голоданием на воде+соль.
Как уже писала полтора месяца планирую побыть на диете Протасова - овощи + молочка 5% + три яблочка, через две недели + 300г мяса. Кому интересно подробнне - у нас есть темка Диета Протасова.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 27 апр 2012, 08:20

Ларис, с гордостью смотрю на твою силу воли s58
Я какая то слабовольная, я лучше в зал , на велосе но всё равно что нибудь да не нужное схомячу.
Вчера в зал не ходили(сауны не работали, а я без саун зал не очень люблю, потом мышцы болят на следующий день, а с сауной кааайф v17 ) на велосе 8-10 км проехали, а всё равно мало, всё же на тренажёрах надо "пахать".

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 27 апр 2012, 08:56

Эх, а я купила карточку в фитнес через два месяца после родов, а была там один раз всего... Некогда Ходить :(
Зато у меня фитнес прогулки с коляской бодрым шагом, по паркам, да по горкам :) ну и ежедневные качания бицепсов путем таскания 12 килограммового Валентина :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 27 апр 2012, 09:18

Mandarinka писал(а):Эх, а я купила карточку в фитнес через два месяца после родов, а была там один раз всего... Некогда Ходить :(
Зато у меня фитнес прогулки с коляской бодрым шагом, по паркам, да по горкам :) ну и ежедневные качания бицепсов путем таскания 12 килограммового Валентина :)

Это самый лучший фитнес g3 Я на таком фитнесе юбки чуть не по дороге теряла s50

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 27 апр 2012, 22:07

Мандаринка! Твой Валентин - самая лучшая гирька в мире. s47 Этот *фитнес* уж точно не забросишь! v21

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 06 май 2012, 10:12

1.05

А мне вот от конфеток отказаться проще оказазолось, чем от собственной выпечки. Вот сегодня пирожочков с грибами нажарила - два уплела. И шашлычок часиков на четыре запланирован.

Короче, гуляю последнии деньки и за розум берусь.
Рада, что начала опять свой любимый бодифлекс.

Сегодня начала обливания холодной водой из ведра на свежем воздухе.
Ощущения супер. Хочется ещё и ещё.
------------------
4.05

Ой, я и не знаю температуру воды. У нас скважина глубиной 25-30 м. Стоит насос. Вот спускаю пару минут воду и наливаю ведёрко или два. Обливает муж. Но мне не очень удобно, надо как то придумать самой это делать.
Дело в том. что я раньше встаю и не хочу его будить.
В Эпицентре видела спец.ведёрко переворачивающееся - только вот стоит от 1000грн.
Воду самой захотелось замерять. А чем?
Сегодня впервые купалась в ставке. Хорошо наплавалась с дочкой. Говарю мужу - съэкономила на абонименте в бассейн ( ставочек же в огороде). Муж помост сделал и лесенку поставил в воду. Холодно было только спускаться в воду, когда окунулась - благодать. Дно мутноватое - но я не люблю становиться - плавала - отдохнуть к помосту подплывала.

Хочу попробывать по утрам плавать - но это нужно ещё раньше вставать. f3
Когда дома в обед - загараю во дворе в одних стрингах f5
----------------
5.05

Сегодня встала в полседьмого утра. Туалет, сделала Бодик.
Ночью была гроза и дождь. Думала - не смогу залезть в воду.
Но я это сделала s45
Босичком дошла до ставка, спустилась по лесенке в воду, доплыла до середины ставка и назад. Посилела минут десять на помосте.
В воду окуналась на глазах рыбоков, стоящих на противоположном берегу в курточках.
К бодику добавила приседания, вернее полуприседания. Пока только по 25 раз - три подхода. + поплавала - Сейчас болят ноги.

Муж вчера поймал рыбёшу на 2,8 кг. Такая огромная. Ну ещё карасиков шесть по 300-400г. Ему ещё вчера нажарила. Себе в гриле запеку.
-------------
6.05

Как хорошо жить у ставка или речки.Можно и моржевать!

Ой, и не говарите! Красотень! Вчера три раза за день плавала. Ещё кучу упражнений придумала в воде делать, держась руками за помост. И поджиматься можно.
Короче, вылажу из воды - руки-ноги трусятся. Но получаю огромное удовольствие.
Сегодня уже отплавала. Мои ещё спят. Мы сегодня под ночь опять в поездку на сутки.

Вес я незаметно набрала. Даже стыдно писать насколько. ( но к этому я была готова).На внешний вид не отразилось.
Но уже начал падать.
Кушаю салатики из капусточки, моркошки, огурчика, перчика и своей уже зелени. На обед и ужин делала по пару кусочков рыбки в гриле. Пью йогурты.
Перестаю печь своим сдобу, а то получается, что не только им, а и себе тоже.

Девочки, КАК же тяжело правильно питаться!!!!!!! За то КАК полезно!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 06 май 2012, 10:20

Для тех кто хочет похудеть, но не хватает мотивации. ( прежде всего для себя)

Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, перестаньте, девочки, есть свою картошку!

Чтоб худела попа, живота не стало – есть не надо, девочки, майонез и сало!

Хватит наслаждаться, калорийной пищей -будешь неопрятной, жирною бабищей!

Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, на фиг макароны.
s23

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 07 май 2012, 17:36

Ой, Ларочка, это для меня!!!! f11 f11 f11 f11 f11

Татьяна

Сообщение Татьяна » 07 май 2012, 18:59

Лорик, умничка. Сколько градусов на улице и сколько температура воды? v20 Я холодной воды дооо смертИ боюсь. f12 f12 f12

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 08 май 2012, 12:05

Татуля! Это Девиз для всех женщин!

Надо иметь такое тело, чтобы Душа не хотела его покинуть.
Вот и весь смысл жизни в этом мире.

Татьяна! У нас тепло очень. 25-35 градусов.
Вода совсем не холодная. Сегодня возьму градусник в магазине и замеряю.
В воду залажу без содраганий! По вечерам купаюсь с малой.
Я так рано купаюсь впервые.

Вчера пропустила утренний заплыв, так как была в Одессе. Но вечером, не смотря на мелкий дождик и ветер, вместе с Алисочкой покупались. Было совсем не холодно, но вылазить .... хорошо, что полотенца побрали с собой - знали на что идём!

Вернуться в «Уголок здоровья»