вес - 84,2 кг
прибавка - 0,2 кг
А я за едой соскучилась. Утром стакан воды + соль. В обед сок морковный сделала из трёх морковок - полстаканчика, разбавила водичкой и выпила. Вкусненько... потом ещё сделала уже не разбавляла и мандаринку добавила.
Понимаю теперь ВИТ, которая морковку мешками покупала ...
Сейчас замечаю кожа пообвисла на руках, ногах, попочка маленькая ... надо серьёзно заниматься. Всё таки 36кг за 4 месяца многовато.
Моей малой 13 лет, худощавый подросток, переберали её вещи - я влезла в её пижаму (правда она ей широка была).
7 день выхода из 16 дн. ЛГ
26 апреля
вес - 84,5 кг
прибавка - 0,2 кг
Утро - стакан в+с
Обед - стакан сока морковного, через два часа - стакан сока мор.
Ужин - за полчаса до еды стакан в+с, 50 г салата - капуста, морковь, сок лимона (25/25 + 1 ст.л)
На ночь - стакан в+с
27 апреля - выход из голода считаю законченным
вес - 84,7 (но в туалет не ходила уже третий день).
У меня всё хорошо. Вчера весь день был на колёсах. Съела одно яблучко на 300 г и один апельсин( не понравился - нет сочности бывалой). Пила воду. Есть НЕ хочется.
Дома была после 20. Уже ничего не ела и не хотелось. Легла рано в 22.
Не могу заставить себя делать серьёзные упражнения. Чувствую, что сдулась я конкретно - а значит и работы над собой предстоит много.
Муж рассмешил вчера вопросом - ты назад к своему весу УЖЕ не хочешь?

Не могу начать свой любимый бодифлекс. Наверное начну делать по вечерам.
Купила морковки вчера, овощей разных, петрушечки, укропчик и лучок свои с подоконника. Ляпота.
Привыкаю по утрам рассасывать во рту столовую ложку масла. Вот сижу сейчас за компом и смакую. Пошла выплёвывать уже.
Так как понедельник я провожу в поездках в Одессу - назначаю понедельник разгрузочным днём - однодневным голоданием на воде+соль.
Как уже писала полтора месяца планирую побыть на диете Протасова - овощи + молочка 5% + три яблочка, через две недели + 300г мяса. Кому интересно подробнне - у нас есть темка Диета Протасова.