Судак под соусом плюс икра из судака
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Судак под соусом плюс икра из судака
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Сашуль, класс!!!
У вас тоже судак водится?
У нас только щуки, ну и мелочь разная. В прошлом году карп был, муж все лето возил, целый вечер ловит, а потом пол ночи раздает,
. Так вот скажу, нам что-то не очень понравился карп. Девчата, подскажите рецептик карпа вкусного? Объясню, откуда у нас карп появился: на озере дача или что-то другое Больших людей. У них там пол озера забором огорожено, везде охрана (солдаты) и разводят для себя карпов. Так вот в прошлом году карпы оттуда ушли и по всему озеру гуляли. Так что там творилось!!!! Ото всюду ездили ловить карпов. 

-
Сашуль не такой ядренный вкус у соуса, мягкий самое то. Можно сделать и однородным немного в блендаре его. Так аппетитно выглядит рыбка. Думаю, что ещё можно из сазана приготовить.Скоро опять будет рыбка.
Татуль раз карп речной или запрудный то и немного тиной отдает. Поэтому уберем этот вкус и придадим рыбе другой вкус
Карпика почистить, разрезать на небольшие куски, посолить.
Сковороду смазать немного маслом и плотно уложить рыбу.
Лук порезать полукольцами и уложить на рыбу так, чтобы полностью покрыть (луком это блюдо не испортишь поэтому можно не экономить).
Сверху залить молоком, но чтобы лук не полностью был закрыт, накрыть крышкой и поставить на плиту.
Когда закипит, убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Можно сделать в панаське режим выпечка 40 минут.
Если нравится жареная рыбка, то подольше вымочить в молоке даже на ночь, а потом жарить. Запаха тины точно не будет.
Татуль раз карп речной или запрудный то и немного тиной отдает. Поэтому уберем этот вкус и придадим рыбе другой вкус
Карпика почистить, разрезать на небольшие куски, посолить.
Сковороду смазать немного маслом и плотно уложить рыбу.
Лук порезать полукольцами и уложить на рыбу так, чтобы полностью покрыть (луком это блюдо не испортишь поэтому можно не экономить).
Сверху залить молоком, но чтобы лук не полностью был закрыт, накрыть крышкой и поставить на плиту.
Когда закипит, убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Можно сделать в панаське режим выпечка 40 минут.
Если нравится жареная рыбка, то подольше вымочить в молоке даже на ночь, а потом жарить. Запаха тины точно не будет.
Имя просто Оля
Олечка, спасибо! Если в этом году будут попадаться, попробую. Но мне не понравилось то, что рыба очень мягкая, видно привыкли к магазинной, что эта не привычна. Взять щуку, она тоже плотная, а карп уж очень мягкий.
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»