Тесто готовила в х/б
500 г муки
250 мл теплой воды
1,5 ч. л дрожжей
2 ст. л растительного масла
1 ст. л сахара
2 ч л соли
Обсыпка или "обмазка"
смесь прованские травы 1ч.л
мелко рубленный чеснок по вкусу
растительное масло 3 ст. л
перец чили у меня сухой по вкусу
Кусочки теста раскатать в жгутики ( колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком
Выложить плюшки на противень и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут до золотистого цвета
ГОРЯЧИЕ плюшки прямо в миске обвалять в масле со специями.
Фотографировала быстро супчик остывал.

Супчик грибной с куриным мясом.


