
Нам потребуется
Мясо (у меня постная свинина)-600г
Лук-1шт
Помидор-2 шт
Кабачок-1шт
Аджика 0.5 ч.л.
Наршараб-1-2 ст.л.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусками. Лук крупно, помидорки на четвертины, кабачок брусочками.
Всё перемешиваем, добавляем аджику, наршараб, соль, перец, я ещё и соевый соус добавляю.
Оставляем настояться минут на 40 , готовим на режиме Тушёное мясо.Мясо получается мягкое , сочное, хорошо пропитано соками овощей и приправ.



добавила к рецепту морковь и вместо свежих помидор маринованые положила.
спасибо за рецептик!
За такое время такоооооооое мягкое мясо, во рту тает!
Будем пробовать и экспериментировать варианты этого рецепта!
спасибо!