Цветаевский яблочный пирог
Модератор: Бейсик
-
Re: Цветаевский яблочный пирог
Красота! Начинка вкусная. А мне что- то творожное захотелось. В 1010 венгерская ватрушка сейчас печётся.
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олика писал(а):Красота! Начинка вкусная. А мне что- то творожное захотелось. В 1010 венгерская ватрушка сейчас печётся.
А я на завтрак творожник делала.

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Очень вкусный пирог, стал одним из самых любимых в нашей семье, спасибо Мандаринка!
Пекла его и в кукушке и в духовке.
Честно скажу, в духовке нравится больше,может потому,что его достаточно проблематично вытаскивать из чаши кукушки, он из за заливки, пока не остынет, очень хрупкий и влажный.
Пекла его и в кукушке и в духовке.
Честно скажу, в духовке нравится больше,может потому,что его достаточно проблематично вытаскивать из чаши кукушки, он из за заливки, пока не остынет, очень хрупкий и влажный.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Вкусненько
с яблочками.
Да, такие пироги сложно из чаши вытаскивать. Я песочный с ягодоми, когда делала, так он пополам сломался, когда вытаскивала

Да, такие пироги сложно из чаши вытаскивать. Я песочный с ягодоми, когда делала, так он пополам сломался, когда вытаскивала