Татьяна писал(а):Лорик, На чём труднее на сухом голоде или на воде? Мне бы на сухом тяжелее было
Таня! я отвечу со своего дневничка.
Про отеки.
Начитавшись того форума - не представляла как пить воду 3л с моим мочевым ( если помните у меня недержание мочи, т.е. это не уписывание перед туалетом или при кашле-спотыкании, а постоянное подтекание по капельке).
Но смело начала практиковать. И+соль.
Одновременно я купила скакалку и мы с мужем напрыгались - соревновались кто больше. Короче ноги болели ужасно, я по ступенькам поднималась болезненно целую неделю.Может имено эту неделю и была отёчность (но только ног) - но я связываю это только со скакалкой.
Сначала я заставляла себя пить воду. наливала две полторашки и пила по 600мл за раз +соль. Потом привыкла. Окружающие не понимали как я ем соль и для чего я выпиваю столько воды. На лицо у меня да и на ноги отёков не было ни разу.
Какие-то резкие изменения в организме, кроме улучшения общего состояния и похудения - не произошли. Или произошли?
У меня ведь, слава б-гу, и нет никаких конкретных заб-й типа язвы, миом и пр.
Похудела, постройнела, поздоровела,перестали болеть ноги при долгой ходьбе, улучшилось ВСЁ, поумнела, набралась много полезной инфы и не просто набралась но и начала применять.
Вес начал уходить только на питании по системе -60 ещё до воды+соль.
Кроме того я провела очистку ЖКТ, печени и мочевого бадами.(февраль-апрель).
К отёкам.
Первое голодание 16 дней ВГ +соль и выход. Отеков не было. Когда было плохо во время голода брала почуток соли в рот и как на свет нараждывалась.
Второй голод из них 7 дней СГ, т.е. без воды.
Я ведь выносливая девочка. И как уже много раз писала - зависит от первоначального веса. Мне было нормально. Не скажу что легко. Но и не смертельно.
Может сыграло роль, что во второй голод заходила целеноправленно по Лунному каледарю.
Когда на восьмой день начала пить воду примерно 1л - отёков не было - я присматривалась, да и что там присматриваться - не было их и ноженьки мои не болели. Вот только пальчики на ногах чуток беспокоили.