Система -60.

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Система -60.

Сообщение Лариса » 31 май 2012, 23:27

Татьяна писал(а):Лорик, На чём труднее на сухом голоде или на воде? Мне бы на сухом тяжелее было s51

Таня! я отвечу со своего дневничка.

Про отеки.
Начитавшись того форума - не представляла как пить воду 3л с моим мочевым ( если помните у меня недержание мочи, т.е. это не уписывание перед туалетом или при кашле-спотыкании, а постоянное подтекание по капельке).

Но смело начала практиковать. И+соль.
Одновременно я купила скакалку и мы с мужем напрыгались - соревновались кто больше. Короче ноги болели ужасно, я по ступенькам поднималась болезненно целую неделю.Может имено эту неделю и была отёчность (но только ног) - но я связываю это только со скакалкой.

Сначала я заставляла себя пить воду. наливала две полторашки и пила по 600мл за раз +соль. Потом привыкла. Окружающие не понимали как я ем соль и для чего я выпиваю столько воды. На лицо у меня да и на ноги отёков не было ни разу.

Какие-то резкие изменения в организме, кроме улучшения общего состояния и похудения - не произошли. Или произошли?

У меня ведь, слава б-гу, и нет никаких конкретных заб-й типа язвы, миом и пр.

Похудела, постройнела, поздоровела,перестали болеть ноги при долгой ходьбе, улучшилось ВСЁ, поумнела, набралась много полезной инфы и не просто набралась но и начала применять.

Вес начал уходить только на питании по системе -60 ещё до воды+соль.
Кроме того я провела очистку ЖКТ, печени и мочевого бадами.(февраль-апрель).

К отёкам.
Первое голодание 16 дней ВГ +соль и выход. Отеков не было. Когда было плохо во время голода брала почуток соли в рот и как на свет нараждывалась.

Второй голод из них 7 дней СГ, т.е. без воды.
Я ведь выносливая девочка. И как уже много раз писала - зависит от первоначального веса. Мне было нормально. Не скажу что легко. Но и не смертельно.
Может сыграло роль, что во второй голод заходила целеноправленно по Лунному каледарю.
Когда на восьмой день начала пить воду примерно 1л - отёков не было - я присматривалась, да и что там присматриваться - не было их и ноженьки мои не болели. Вот только пальчики на ногах чуток беспокоили.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 июн 2012, 08:34

Ларис, сууупер!!! Молодец!!!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 июн 2012, 09:10

Сегодня смогла возобновить свои купания в открытом водоёме!
Темп. воды +17.
Это КАЙФ ))))))))))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 июн 2012, 16:41

Лариса, читаю твои посты и обалдеваю... f12 Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
Вот это ты даешь! То купания, то голодания...Я в 24 град. воды еле захожу.... а ты в +17град.!

Лорик, скажи честно, что так на тебя повлияло, что ты так целенаправлено стала заниматься "системой 60"?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 июн 2012, 21:37

Сегодня не удалось пофоткаться.
Ребятёнок забрала фотик - отмечала день ребёнка.
Кексики малой пекла.
Естественно, попробывала кусочек. Смачно!

Оля! Всё было так как я писала здесь на страничках.
В ноябре была на Донбассе и подружка-кума расссказала , что она худает по системе -60.
Но ей нужно было скинуть только пять кг. И она их скинула за пять месяцев.
Сказала, что это легко, так как с утра можно кушать ВСЁ.
Потом у нас по телеку была передача "Зважени и щаслыви". Там девочка была с Николаева.
Я плакала, когда смотрела эти передачи. Молила б-га о помощи в моём начинании.
Наверное, всё прекрасно сошлось у меня и по лунному календарю. ( не даром я им увлеклась)
А когда уходит первый кг - силы и стремления увеличиваются в тысячи раз.
Мне всё далось очень легко. Даже голод мне был в кайф.
Только проголодавший может понять о чём я пишу.
НИ КОГО НЕ АГИТИРУЮ пройти мой путь. Мы все разные, мы все индивидуальны.
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 июн 2012, 21:48

Спасибо, Ларис!!! И ты права: у каждого свой путь , свой огранизм. И дай Бог здоровья нам всем и нашим близким.
Я вот то же люблю и пью много воды, но на меня ругаются, т.к. у меня давление под 190\130 и отёки практически всегда, но воду всё равно стараюсь пить, т.к. везде читаю-это просто жииизенно необходимо.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 01 июн 2012, 21:50

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).

Из этого следует: МОТИВАЦИЯ - 90% УСПЕХА!

Если ты сорвешься - утром не увидишь стрелку ниже, а живот меньше.

-Мне ведь с одной печеньки/конфетки/вкусняшки ничего не будет?

-Нет, не будет. Ни пресса, ни накаченных ягодиц, ни гладких стройных ножек без целлюлита. Ничего тебе не будет!

Каждый день дается на то, чтобы стать лучше... а не для того, чтобы налопаться конфет. Четко иди, не отступая от плана. Ты же сама знаешь, что если наешься до отвала сейчас, это не сделает счастливее или красивее. И отодвинет на несколько шагов назад. Один день правильно и полезно поешь, позанимаешься фитнесом - на утро на весах будет -300 грамм.

Один день стоит сойти с дистанции - привет новый килограмм! Да, все это потом можно сжечь в тренажерном зале, отодвигая день обладания своим идеальным телом. Но зачем жить в кредит? Иди к своей мечте и трать время только на приятное. Ты знаешь свой организм лучше всех. И для тебя давно уже не сюрприз, что после того, как ты приговорила коробку конфет в 10 часов вечера, на утро весы показали +1,5.

Ты сама знаешь от чего худеешь, так что никакие диеты тебе не нужны. Просто договорись сама с собой, какой ты хочешь быть, что для этого нужно выполнять. Миллионеры годами шли к цели - трудились, экономили на всем, копили, вкладывали. Также и ты со своим телом. Вкладывай. Знай, что это принесет свои плоды. И не пугайся "ужасающего будущего", что так придется жить всю жизнь – правильно питаться, заниматься регулярно спортом. Скоро все само войдет в привычку, и ты представить не сможешь, как может быть иначе. Появятся новые, радующие жизнь бонусы – ты сможешь покупать абсолютно любую одежду, которая будет к лицу и, главное, по фигуре, будешь выглядеть очень здорОво, молодо и сексуально. И запросто сможешь себе позволить полноценно поесть в ресторане с бойфрендом.

Совет из всех советов: Надо уметь меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. И помни, когда тяжело, всегда напоминай себе о том, что если сдашься - лучше не станет.

Будешь есть до отвала - будешь думать только о еде, набивая бессмысленно свой желудок, до ужасной тяжести.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 03 июн 2012, 22:38

Фото из старой жизни.

Изображение

Сегодняшнии фото.

Изображение

Изображение

Здесь мы с Алисой в одном халатике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лариса 10 авг 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 03 июн 2012, 23:07

Невероятно просто! Лариса, на такие подвиги женщину обычно может сподвигнуть либо сильная любовь, либо разлука с любимым... :)

На фотографии черно-белой у вас так волосы убраны или стрижка короткая? Вам очень пошла бы короткая стрижка!

А на первой фотографии я узнала только халатик... :)

Татьяна

Сообщение Татьяна » 04 июн 2012, 04:45

Лорик!!!!!!!! Если б ты была рядом, я бы тебя расцеловала и громко аплодировала стоя!!!!!! Больше НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТОЛСТЕТЬ!!!!!!! Ты такая красавица!!!!!!МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!!!!

Вернуться в «Уголок здоровья»