Хлеб пшеничный заварной

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение Татьяна » 15 май 2011, 09:34

Девчат, какой хлебушек красивыыыыый!!!! Надо то же сделать. А то я всё на пятиминутном сижу.

Аватара пользователя
Сашуля
Модератор
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Откуда: Одесская обл
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение Сашуля » 15 май 2011, 11:42

Натуль, суперский! Вот незаслуженно он стоял долго не опробованным. Такое блаженство - этот хлебушек. Спасибо Татуле!
А у тебя такой красивый получился s58
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение tatulja » 15 май 2011, 12:56

Сашуль, и тебе спасибо, что напомнила, уже стоит в хлебопечке. v13

Аватара пользователя
drakosha
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение drakosha » 06 июн 2012, 09:15

Девочки,а если его в ХП испечь s51 ,результат похужее будет да v1 ?Она ведь подольше месит,да и не один раз.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение Татьяна » 06 июн 2012, 09:20

drakosha писал(а):Девочки,а если его в ХП испечь s51 ,результат похужее будет да v1 ?Она ведь подольше месит,да и не один раз.

Люда, татуличка написала:
Сашуль, и тебе спасибо, что напомнила, уже стоит в хлебопечке.
значит можно и получится.Удачи и ждём результата.

vladimir
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 18:26
Моя техника: CUCKOO

Re: Хлеб пшеничный заварной

Сообщение vladimir » 15 окт 2012, 19:44

Здравствуйте форумчне-хлебопеки! Сейчас у меня в ХП на подходе пшеничный хлебушек, я его сфоткаю, а вот как фотку вам отправить? Может быть там какой нибудь уродец получится, ну да всё одно интересно. Подскажите, как фотку отправить?

ClourgigugMug
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 20:20
Откуда: Россия
Контактная информация:

Хлеб пшеничный заварной

Сообщение ClourgigugMug » 21 окт 2012, 04:25

Я заварной ржаной хлеб пеку на программе зельнозернового хлеба, крыша не опала ни разу

alexpush
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 12:13
Откуда: Россия
Контактная информация:

Хлеб пшеничный заварной

Сообщение alexpush » 20 дек 2012, 16:06

Цыганский хлеб Бокморо.Люди пекут его для счастья и удачи
Мука,дрожжи,вода,сахар,яйцо,чеснок,оливковое масло,соль,чёрный перец,мёд.
Пропорции могут быть разными.
Тут каждый ингридиент взят не просто..каждый несёт свой смысл.
Вот мука-это тело человека
дрожжи-возраждающийся дух
вода-вечность
сахар-сладость
яйцо-откровение
чеснок-защита от злых сил
оливковое масло-наприкосновенность
соль-против скрверны
чёрный перец-очищении
мёд-любовь и сладость

Пеките этот хлеб на ночь, ну или после захода солнца можно.
а тесто лучше замешивать руками только, ну или деревянной ложкой, и в деревянной миске лучше.
На утро нужно отломить по кусочку и положить в углы.
Хлеб вкусный и приносит людям удачу и везение по традиции. :D


Вернуться в «Пшеничный хлеб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей