Хлеб пшеничный заварной
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Хлеб пшеничный заварной
Девчат, какой хлебушек красивыыыыый!!!! Надо то же сделать. А то я всё на пятиминутном сижу.
- Сашуля
- Модератор
- Сообщения: 1891
- Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Откуда: Одесская обл
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: Хлеб пшеничный заварной
Натуль, суперский! Вот незаслуженно он стоял долго не опробованным. Такое блаженство - этот хлебушек. Спасибо Татуле!
А у тебя такой красивый получился
А у тебя такой красивый получился

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- drakosha
- Сообщения: 234
- Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Хлеб пшеничный заварной
Девочки,а если его в ХП испечь
,результат похужее будет да
?Она ведь подольше месит,да и не один раз.


Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Хлеб пшеничный заварной
drakosha писал(а):Девочки,а если его в ХП испечь,результат похужее будет да
?Она ведь подольше месит,да и не один раз.
Люда, татуличка написала:
Сашуль, и тебе спасибо, что напомнила, уже стоит в хлебопечке.
значит можно и получится.Удачи и ждём результата.
Re: Хлеб пшеничный заварной
Здравствуйте форумчне-хлебопеки! Сейчас у меня в ХП на подходе пшеничный хлебушек, я его сфоткаю, а вот как фотку вам отправить? Может быть там какой нибудь уродец получится, ну да всё одно интересно. Подскажите, как фотку отправить?
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 03 окт 2012, 20:20
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Хлеб пшеничный заварной
Я заварной ржаной хлеб пеку на программе зельнозернового хлеба, крыша не опала ни разу
Хлеб пшеничный заварной
Цыганский хлеб Бокморо.Люди пекут его для счастья и удачи
Мука,дрожжи,вода,сахар,яйцо,чеснок,оливковое масло,соль,чёрный перец,мёд.
Пропорции могут быть разными.
Тут каждый ингридиент взят не просто..каждый несёт свой смысл.
Вот мука-это тело человека
дрожжи-возраждающийся дух
вода-вечность
сахар-сладость
яйцо-откровение
чеснок-защита от злых сил
оливковое масло-наприкосновенность
соль-против скрверны
чёрный перец-очищении
мёд-любовь и сладость
Пеките этот хлеб на ночь, ну или после захода солнца можно.
а тесто лучше замешивать руками только, ну или деревянной ложкой, и в деревянной миске лучше.
На утро нужно отломить по кусочку и положить в углы.
Хлеб вкусный и приносит людям удачу и везение по традиции.
Мука,дрожжи,вода,сахар,яйцо,чеснок,оливковое масло,соль,чёрный перец,мёд.
Пропорции могут быть разными.
Тут каждый ингридиент взят не просто..каждый несёт свой смысл.
Вот мука-это тело человека
дрожжи-возраждающийся дух
вода-вечность
сахар-сладость
яйцо-откровение
чеснок-защита от злых сил
оливковое масло-наприкосновенность
соль-против скрверны
чёрный перец-очищении
мёд-любовь и сладость
Пеките этот хлеб на ночь, ну или после захода солнца можно.
а тесто лучше замешивать руками только, ну или деревянной ложкой, и в деревянной миске лучше.
На утро нужно отломить по кусочку и положить в углы.
Хлеб вкусный и приносит людям удачу и везение по традиции.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей