
Нам потребуется
2 айвы
250-300г сахара
Приготовление:
Порезала айву на кусочки, засыпала сахаром и на режим Тушёное мясо, потом плавно перешло в подогреве и простояло на подогреве всю ночь. Вкусняяятина получилась. Можно конечно блендернуть будет однородной консистенции, но мне кусочками захотелось, ну очень нравится.




Зашла на кухню, запах суперовый нежный , открыла крышку, мои грушки стали розового цвета , все кусочками ,вкус необычный, но жидковато пока, Татьяна писала, что на подогреве всю ночь мультя стояла , значит конечный результат будет завтра . Зато спасла груши от мусорки уже хорошо
Весь этап приготовления запечатлен , как раз на последнем кадре села батарейка , но варенье в креманке было сфоткано , я отправила варенье на подогрев.
.