В мульте такие вкусные тортики и нет рецепта! А всё так легко и просто!
Нам понадобится:
яйца - 6 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
ваниль
для крема:мука - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
молоко - 500 мл.
масло сливочное - 100-150 гр.
Приготовление:
6 яиц взбить с 200гр сахара (долго, минут 10). Добавить ваниль, 200гр муки (можно пакетик разрыхлителя), аккуратно перемешать и в чашу. 40 мин. на мультиповаре. Открываем сразу, достаём когда остынет. Корж пополам.
Крем: 4 ст.л. муки, 4ст.л. сахара, 500мл. молока хорошо перемешать(без комочков) (в тапере это очень быстро) Варить, мешая, на медленном огне. Когда остынет взбить с 100-150гр слив. масла. Намазать, украсить.
Торт получается очень нежным.
Бисквитный торт
Модератор: Бейсик
Re: Бисквитный торт
40 минут на мультиповаре оказалось мало..белый почти.. сейчас вот на прогамме духовка буду допекать 10 минут с обратной стороны.Хотя даже другая сторона не приготовилась, еле еле оранжевый цвет 

-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Спасибо Жень! Но честно я не совсем понимаю зачем коричневый? Бисквит же классный когда белый и не пересушенный
В этом и вся фишка, в духовке обычной такой не получается, только в мультиварке
нежный и белоснежный

А вот и мой тортик, я частенько делаю бисквит, легко и быстро
Рецепт с книги для куко 0821
Мука 1,5ст
яйца 6 шт
молоко 1 ст.л
сахар 1 и 3/4ст
ванильный порошок
Взбиваю яйца тоже минут 10 затем добавляю все по рецепту.
В мультиварку кладу 3ст.л. слив. масла и режим "подогрев" , масло растаяло выливаю тесто и режим "мультиповар" 1час 20минут .А крем у меня сметанка с сахаром
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
В рецептах для 10 такой же, но я дурында масло в тесто ложила и оно оседало, более плотное было. Попробую на дно и растопить. 

Кашка Малашка писал(а):Какой красивый бисквит у вас!!!! Просто нет слов

Кашка Малашка писал(а):Показывайте и делитесь с нами, мы будем очень благодарны!!
особо даже нечего и выкладывать у меня в основном бисквит, запеканка и гречка с мясом, и иногда суп. Если честно я не понимаю разницы в програмах, какое то все вареное получается. Вчера проэкспериментировала натерла картошку +фарш включила режим "картошка" потом "туш. мясо" и