Кебабы в шашлычнице

Берём:
500 г смешанного фарша(я с утра подготовила свинина+говядина)как можно мельче перемолоть или блендером
2 луковицы(я на тёрке тру)
перец, соль,
кинза у меня сушёная и специи для гриля
Приготовление:
Все составляющие смешать и самая главная задача-это хорошо отбить фарш, я отбиваю минут 15-20(истошно долблю его об стол или дно миски). Когда фарш отбила, убираю его минут на 15 в холодильник, в это время развести холодную воду с уксусом . Затем смоченными руками формируем колбаски длиной около 10-15 см и шириной 3-5 см. Так как в шашлычнице кебабы жарятся стоймя, то они ...заразы такие ..так и норовят съехать вниз
. Я приноровилась сдерживать их порыв кусочком сырого картофеля.Насадила, разместила в шашлычнице и жарила в течении 12-15 минут, точно не засекала, ориентируюсь на внешний вид.
Мои любят такие кебабы. Угощайтесь, говорят вкууусно




Подавала с картофелем .

А зачем воду с уксусом приготовить?
А вы молодцы, опять на природе были!! 

