Нам потребуется:
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Изюм 1-2 ст.ложки
Пиво (светлое) 1 стакан (200гр.)
соль, перец, специи, лаврушка
немного оливкого масла
Берем скумбрию (у меня свежемороженная), потрошим, отрезаем хвостик и голову, тщательно моем, нарезаем на порционные кусочки, с лимона снять цедру, выжать сок на скумбрию, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 40 минут, изюм промыть и залить для распаривания кипятком минут на 5, затем слить воду с изюма и добавить, примерно 1 ст.л. коньяка ( у меня как обычно любимый "егермейстер"). Через 40 минут в кастрюльку кукушечки добавить немного оливкого масла, выложить нашу скумбрию, сверху изюм, цедру лимона, лавровый лист ( я еще немного добавила чили, сухой) и пиво, закрыть крышку, выставить режим мультиповар 25-30 минут, 100гр.. Все после сигнала можно кушать...


Хочу его завтра приготовить!!!!

Девочки, а в 1054 можно на таком же режиме приготовить (мультиповар 100 гр,25-30 мин)? И жду,когда Женя поделится с нами рецептиком "Скумбрии по мексикански". 