Всё, слюной захлебнулась!!!!! Я на эту рыбку еще на МХП смотрела, всё не решалась её приготовить, а сейчас прям руки зачесались, хоть ночью беги за скумбрийкой в магазин, как бы до утра дожить.... она ж мне сниться будет.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Таня
Оляяя, рыбка - сказка!!!!! помню как в свое время за дымом бегала, а теперь его у нас на каждом углу продают!!!! Как доберусь до магазина, куплю скумбряшку и будут тогда у Галки уши гореть!!!!!
Девочки, дайте ссылку где написан рецепт с чайной заваркой для копчения. Луковой шелухи нет. Где то встречала, а найти не могу. Вроде на памяти ...МНОГО пакетиков чая на стакан кипятка... И всё. Больше ничё не помню)))
Сашуля , хочу задать вам несколько вопросов. Ваше сообщение №7 от 04 дек 2010 . За этот год вы наверное много всякой вкуснятины приготовили? Рецепт рассола для всех продуктов один? Для рыбы, сала, курочки? А курицу как вы мариновали ? Можно подробности узнать? Целиком, кусками, Сырую или варёную? И ещё, если можно расскажите про сушилку вашу. Модель какая, что в ней можно ещё наготовить? Может ссылки есть ещё ваших рецептов в сушилке? Заранее благодарю!!!