[Ирочка спасибо!!! Супчик замечательный,

а помошник твой вообще КЛАСС!!!

Наконеч-то ты нам его показала.... Внешне похож на мой термомикс... Ира а в нем готовить тоже можно.?!

[/quote][/quote]
Танюш, это копия термомикса. Только максимальная температура здесь 100, а не 130, как в термомиксе.
На термомикс меня задушила жаба. Я была на мастер-классе в Спб и мне очень понравилось.
Пока минусов я нашла только два: нельзя мыть в посудомойке и крышка туговато защелкивается, но думаю, со временем она разработается.
Плюсы тоже уже нашла

во-первых, цена!!! Намного дешевле (правда о стоимости еще рано говорить, не известно, как он мне прослужит), во-вторых, его держать не надо, он так не скачет, как термомикс, в-третьих, табло электронное, а не механическое. Хотя плюсом это назвать пока нельзя, так как довольно-таки долго выставить, например, 40 сек. Ну и в-четвертых, могу точно сказать, что работает на максе он не так громко!!! Может быть из-за меньшой скорости, но эту характеристику я не сравнила...так что не знаю. Но колет, режет все!

Вот мои пока двухдневные впечатления!
Ах, да! И он тоже готовит

[/quote]
Да, Ирочка, цена конечно заоблочная, я согласна....

Но я брала по акции и нас покупало его 7 человек разом, была хорошая скидка, он мне бошелся в 37 тысяч, правда это было 2 года назад... Я конечно им очень довольна, тесто в нем супер делать, шинковать, а какой там финский супчик получается ммммм вкуснотень...

Еще лечо мне там очень нравится делать, супчики пюре, яблочное пюре на зиму, ой-ой-ой чувствую понесло меня....

Молодец Ирочка пусть служит тебе верой и правдой долго-долго-долго...