2. Картофель - 1 кг
3. Морковь - 1 шт средняя
4. Чеснок - 3 зубчика
3. Лук - 100 гр или одна средняя луковица
4. Перец горошком - 0,5 чайная ложка
5. Лавровый лист - 5 шт
6. Соль - по вкусу
Все ингредиенты рубим как нравится (все равно зубами в итоге перемолем), кроме лаврушки и перешиваем в чаше. В последнюю очередь втыкаем лаврушку и запускаем режим Мультиповар 35 мин и 120гр. Можно (нужно) импровизировать и добавить перец болгарский, огурчик соленый, баклажаны и т.д. Мои блюда никогда не повторяются

Бон аппетит

зы завтра буду варить куриный суп с цыпленка и копченой куриной грудкой
