2. Картофель - 1 кг
3. Морковь - 1 шт средняя
4. Чеснок - 3 зубчика
3. Лук - 100 гр или одна средняя луковица
4. Перец горошком - 0,5 чайная ложка
5. Лавровый лист - 5 шт
6. Соль - по вкусу
Все ингредиенты рубим как нравится (все равно зубами в итоге перемолем), кроме лаврушки и перешиваем в чаше. В последнюю очередь втыкаем лаврушку и запускаем режим Мультиповар 35 мин и 120гр. Можно (нужно) импровизировать и добавить перец болгарский, огурчик соленый, баклажаны и т.д. Мои блюда никогда не повторяются
Бон аппетит

зы завтра буду варить куриный суп с цыпленка и копченой куриной грудкой


Приятно когда твоими плодами восхищается не только твой благодарный желудок
Главное это позитивное мышление, свежие продукты, интуиция и немножко опыта - и все будет вкусным и полезным 
Опередили вы меня Фанис,это блюдо на завтра я планировала
буду тогда импровизировать 


А плита-то газовая отдыхает.
Я подливу люблю. Особенно хлебушек в нее макать 