Нам потребуется: банка сгущёнки.
Сгущёнку открыть, вылить в стеклянную ёмкость, поставить на паровую пластину или в паровую чашу, режим РР 1 час. Дать остыть. Всё

ВТОРОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПИСАН НИЖЕ.
Модератор: Бейсик
Бейсик писал(а):Захотелось испытать режим РР. Вот и решила я приготовить сгущёнку.
Нам потребуется: банка сгущёнки.
Сгущёнку открыть, вылить в стеклянную ёмкость, поставить на паровую пластину или в паровую чашу, режим РР 1 час. Дать остыть. Всё
Кашка Малашка писал(а):Вот так, легко и просто!!!!И по консистенции не такая густая, как в банках продают!!! Мне такая(как у тебя получилась) больше нравится.
![]()
А почему ты свои впечатления не рассказала: как вкус, будешь делать еще и т.д.????Нам ведь интересно....
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а): П я в том году Катюхе на день рождения, когда к ней детвора в гости приходила, тоже муравеник делала, сверху маком присыпала, так смешно получилось, как будто муравьишки ползают!!!!
Кашка Малашка писал(а):Вот сколько людей, столько мнений! Кому-то наоборот густую подавай!!
Янина писал(а):Варила вторым способом, поставила на 35 минут, получилась просто густая белая:( крышка тоже подвздулась, но муж объяснил, что это изза давлкния внутри банки. В следующий раз буду варить дольше!
Вернуться в «Десерты, напитки, заготовки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей