Найдено 646 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 мар 2016, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Терияки - готовим соус сами
Терияки (в переводе с японского тери – блеск, яки – жареное) – способ обжарки с использованием сладкого соуса. Приготовленные в данном соусе мясо и рыба приобретают блестящий цвет и необыкновенный вкус. Соус терияки – классический сладкий соус национальной японской кухни. Интересным является факт, ч...
- 23 мар 2016, 00:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котлетки куриные по-министерски
Девочки, как я кайфую от своей новой мультяшки, вам не передать…готовлю, готволю…ммм… z11 Вот обрадовалась режиму поджарка, которого у меня раньше не было и сразу решила сделать свои любимые котлетки. IMG_0030.JPG Рецепт очень старый и, мне кажется, всем известный…но я решила его разместить, может к...
- 28 мар 2016, 02:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Заливной пирог со свининой и грибами
Принесла вам наш вчерашний ужин. Вчера у нас были «Танцы на ТНТ», а это значит - надо что-то печь…дети без вкусняшки любимую передачу не переживут…это уже 100% традиция… s50 Времени на готовку ужина и десерта не было…поэтому пришлось выкручиваться и делать 2 в 1…пирожок…но со свининкой IMG_0047.JPG...
- 28 мар 2016, 03:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рыбка под томатно-майонезной шубкой
Сегодня у нас рыбный день Попробовала запечь рыбку в новой мульте…и надо сказать, что очень даже удалось…в общем-то как и все остальное...какая чудная кукушечка... v11 1.jpg Все крайне просто и быстро. - любая белая рыбка (у меня было филе терски) - 2 крупных луковицы - 1 соленый огурец (парочка, ес...
- 14 апр 2016, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сметана в cuckoo 1004
Мне очень нравится сметана, которую я готовлю из специальной закваски.
Сливки можно использовать любой жирности, но обязательно пастерилизованные. Конечно, чем жирнее тем вкуснее. В этот раз у меня 15% жирности. Программа "йогурт" - 12 часов
Сливки можно использовать любой жирности, но обязательно пастерилизованные. Конечно, чем жирнее тем вкуснее. В этот раз у меня 15% жирности. Программа "йогурт" - 12 часов
- 17 апр 2016, 14:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дарницкий хлеб в Cuckoo CMC-HJXT0804F
А вот и мой хлебушек. Немного отступила от рецепта, сделав соотношение ржаной и пшеничной муки пополам и добавив горсть изюма. Подержала на программе йогурт 1 час, затем не обминая запустила режим духовка.Выпекала в 0804 ,режим духовка 1 час уровень 1 и 10 минут с обратной стороны на уровне 3(лучше ...
- 19 апр 2016, 10:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ржаной хлеб с изюмом
Очень понравился мне Ирочкин Дарницкий хлеб и решила на его базе поэкспериментировать. Вот что у меня вышло. Вода – 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Ржаная мука - 350 г. Пшеничная мука - 100-150 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.(в следующий раз возьму "живые")...
- 06 май 2016, 19:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жаркое из диких куропаток
готово.jpg Нам понадобится: Куропатки 2 шт. лук 1 шт. морковь 1. картофель 8 шт. Соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: Помыла несколько раз пока не перестала стирать кровь! Замариновала в соевом соусе+ поперчила! ку.jpg кур.jpg Поставила на жарку 20 мин! В конце добавила лук и морковь!!!...
- 07 май 2016, 01:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Торт " Красный бархат"
250 гр просеянной муки 15 гр какао ½ чл соли 1 чл соды 1 ч.л разрыхлителя 115 гр сливочного масла комнатной температуры 250 гр сахарной пудры 2 больших яйца 1 чл ванильного сахара 240 мл пахты ( если нет пахты , то надо в 240 мл молока добавить 1 ст.л лимонного сока) красный пищевой краситель гелевы...
- 07 май 2016, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жаркое из диких куропаток
Как люблю это "спортивное мясо" z13 Год не ела точно s44 Мне кажется можно было просто обжарить и сразу на тушеное мясо поставить. А я бы и не обжаривала вовсе. Спасибо за рецептик й4 В следующий раз попробую так! Сразу после обжарки на тушеное мясо! Мои так любят! Если не обжаривать совс...