Приготовила сегодня на ужин утиные окорочка, получилось очень нежно и вкусно.
Берем:
утиные окорочка-2 шт
морковь
лук репчатый (у меня был шалот)
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливок ( у меня были 22%)
соль, перец, специи ( у меня были прованские травы)
Приготовление:
Включаем программу Поджарка 2 уровень 15 мин и обжариваем утку с обеих сторон минут 10, добавляем лук и морковь, жарим до окончания программы. Добавляем сметану, сливки, соль, перец, специи, горчицу и включаем программу Тушеное мясо. Мясо получается очень нежным.
Утка в сливках
Модератор: Бейсик
- Евгения Целищева
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 25 дек 2015, 18:54
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Поблагодарили: 27 раз
- Евгения Целищева
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 25 дек 2015, 18:54
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Поблагодарили: 27 раз
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Утка в сливках
Как аппетитненько
Супер! А я у нас утку и не видела в продаже
Хотя особо и не искала. Надо обратить внимание!
Спасибо за рецептик

Супер! А я у нас утку и не видела в продаже

Хотя особо и не искала. Надо обратить внимание!

Спасибо за рецептик



Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей