Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Re: Творог в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Когда делаешь из кефира, действительно может кислить- зависит от самого кефира. Из простокваши более пресный получается.
Елена
- JoLo
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
Действительно, зависит от кефира, на в данном случае , думаю, потому что вы забыли про него 

всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Жень, хороший творожок вышел. И вес приличный
Мне тоже кажется, что от кефира зависит. Вот беру кефир Латона (наш местный) он с кислинкой, а Вологжаночка вообще не кислый. Даже на кефир, на мой взгляд, не похож
Жень, я понимаю, про кефирную закваску тоже не спрашивать?

Мне тоже кажется, что от кефира зависит. Вот беру кефир Латона (наш местный) он с кислинкой, а Вологжаночка вообще не кислый. Даже на кефир, на мой взгляд, не похож

Жень, я понимаю, про кефирную закваску тоже не спрашивать?

- lika
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
И я вчера творог делала. У меня было 1,5 л обезжиренного кефира.
- Вложения
Лика
, ко мне на ты....!!!

- lika
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
Но он сухой получился, я хотела так, и висел долго и кефир был обежиренный. Он совсем не кислый
Лика
, ко мне на ты....!!!

- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Женечка, чтобы был не кислый можне сделать 1 литр кефира на 1 литр молока, я в эти выходные делала 2 литра кефира домик в деревне 3,2% на 1 литр молока домик в деревне отборное. Получилось менее кисло. Женечка, после того, как ты его вынимаешь из кукуни горячим, творожок должен остыть и постоять. Я писала, что делаю вечером и оставляю ночью на плите. А обезжиренный творог таким образом лучше совсем не готовить, мне так кажется, он действиетльно будет слишком сухой.
А я сегодня пролетела с суши - прессом, позвонила, спросила можно ли приехать, приехала, а Юры не оказалось на месте, подождала, но не дождалась. Ну я так решила, раз не сложилось, то больше не поеду, хотя настроилась на роллы в выходные. Наверно мне этот прибамбас без надобности, раз не удалось купить.

А я сегодня пролетела с суши - прессом, позвонила, спросила можно ли приехать, приехала, а Юры не оказалось на месте, подождала, но не дождалась. Ну я так решила, раз не сложилось, то больше не поеду, хотя настроилась на роллы в выходные. Наверно мне этот прибамбас без надобности, раз не удалось купить.

Меня зовут Марина - со мной на ты
- lika
Я готовлю 2 раза в неделю творог из обежиренного кефира и он всегда вкусный получается,еще ни разу не был кислый
Лика
, ко мне на ты....!!!

-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
Если можно,добавлю )))
я в субботу делала молоко топленое и ряженку, много получилось, решила чтоб ряженка не пропала из нее сделать творог
получился нежный творог, не кислый и с привкусом топленого молока.
сначала поставила 30 минут и 70 гр, потом еще минут на 20. Ряженка была холодная, вероятно поэтому не хватило времени. надо наверно комнатной температуры заливать, либо сразу время увеличивать.
из литра ряженки 250 грамм получилось
я в субботу делала молоко топленое и ряженку, много получилось, решила чтоб ряженка не пропала из нее сделать творог

получился нежный творог, не кислый и с привкусом топленого молока.
сначала поставила 30 минут и 70 гр, потом еще минут на 20. Ряженка была холодная, вероятно поэтому не хватило времени. надо наверно комнатной температуры заливать, либо сразу время увеличивать.
из литра ряженки 250 грамм получилось
-
- Моя техника: Cuckoo 1004f
Вот такой творог у меня получается,
Молоко 3.5%, Кефир 3.2% (1:1) от Пармалат.
На выходе 400-450 гр. творога, кислотности вообще не чуствуется.
Молоко 3.5%, Кефир 3.2% (1:1) от Пармалат.
На выходе 400-450 гр. творога, кислотности вообще не чуствуется.
-
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, кухонная машина Electrolux EKM 4200, блендер Electrolux ESTM3400,кухонный комбайн BOSH ProfiKubixx, микроволновка Samsung CE107MTR
[quote="Кекс"]Вот такой творог у меня получается,
Поздравляю с новой помощницей на кухне!

Поздравляю с новой помощницей на кухне!

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц»