Шведский кекс
Модератор: Бейсик
- Tinka-Kartinka
Re: Шведский кекс
Отчитываюсь!!!!Без фото, так как его съели без тарелок ножей и чая и стоя-все попробовали-и ничего не осталось!!!!Делала с ежевикой!!!Безумно вкусно!Но я не смазала МВ и он чуток прилип и тяжело было достать!!!!И 40 минут на режиме духовка 1 уровень верх был не пропечен и я поставила еще 20 минут-низ слегка припекся!!!Мама сказала что очень вкусно припекся.....Кекса нет, все вкусно!Только жаль что мало и без фото!!!Пришла мама, все доедая и нежно попросила чтобы так поздно не делала такую вкусноту!!!Так бедняга все пытается пару кило скинуть!!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Tinka-Kartinka
Я его делала с ежевикой!!!Мне стукнуло может из-за этого они слегка приморожены были!!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Валюш, здорово что понравился, видимо из-за маслица время нужно увеличить, я то же выпекала в МВ 60+20, хотя для других кексов мне хватает 50 минут за глаза. Я попробовала....ВКУУУУСНО. Не зря он у Оли как палочка выручалочка!!!
- Tinka-Kartinka
Мне тоже очень понравился!!!Ягоды придают очень приятный вкус и он не сухой только теперь думаю надо двойную порцию забабахать???!!!Тока опять вопрос что со временем ???как увеличивать?И насколько????
Танюша?В какой куку ты делала????

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Надо подумать
, а если на мультиповаре...без давления, я думаю можно попробовать...минут на 25 при110-120 градусах

- olgamica
- Модератор
Девочки, пекла позавчера в МВ этот кекс, как и обещала. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ставила на режим выпечки на 65+40 минут. После 65 минут не открывала, не смотрела. Открыла в самом конце, когда МВ пропищала. Расстроилась страшно, потому и не фоткала. Забитый блин клеклый высотой 3 см
, это при том, что я брала пропорции Танюши по 180 гр. Тесто делила пополам, в одну добавляла какао - хотела сделать "зебру" шведскую!
Короче, или со мной что-то не то, или кекс там выпекаться не хочет! Хотя с МВ -это первый провал в выпечке! Посыпала, я его пудрой, так с мужкой потихоньку его и съели... с чаем!

Короче, или со мной что-то не то, или кекс там выпекаться не хочет! Хотя с МВ -это первый провал в выпечке! Посыпала, я его пудрой, так с мужкой потихоньку его и съели... с чаем!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Натуля писал(а):А это Оленька означает... что пора тебе уже кукушкой обзавестися!!!
Натуль, согласна полностью! Мне уже в МВ мощей не хватает! А раньше мне казалось, что МВ -предел мечтаний!
С уважением, Ольга.
- Viktoria
Я просто слов не могу найти, какая это вкуснятина!!!!!! Спасибо, Звездочка, теперь он у меня из самых любимых рецептов!!!!! Задаю себе вопрос, почему я раньше его не сделала!!!!!

Вернуться в «Кексы, маффины,бисквиты»