Шведский кекс
Модератор: Бейсик
- Tinka-Kartinka
Re: Шведский кекс
Отчитываюсь!!!!Без фото, так как его съели без тарелок ножей и чая и стоя-все попробовали-и ничего не осталось!!!!Делала с ежевикой!!!Безумно вкусно!Но я не смазала МВ и он чуток прилип и тяжело было достать!!!!И 40 минут на режиме духовка 1 уровень верх был не пропечен и я поставила еще 20 минут-низ слегка припекся!!!Мама сказала что очень вкусно припекся.....Кекса нет, все вкусно!Только жаль что мало и без фото!!!Пришла мама, все доедая и нежно попросила чтобы так поздно не делала такую вкусноту!!!Так бедняга все пытается пару кило скинуть!!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Tinka-Kartinka
Я его делала с ежевикой!!!Мне стукнуло может из-за этого они слегка приморожены были!!!!!
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Валюш, здорово что понравился, видимо из-за маслица время нужно увеличить, я то же выпекала в МВ 60+20, хотя для других кексов мне хватает 50 минут за глаза. Я попробовала....ВКУУУУСНО. Не зря он у Оли как палочка выручалочка!!!
- Tinka-Kartinka
Мне тоже очень понравился!!!Ягоды придают очень приятный вкус и он не сухой только теперь думаю надо двойную порцию забабахать???!!!Тока опять вопрос что со временем ???как увеличивать?И насколько????
Танюша?В какой куку ты делала????
Танюша?В какой куку ты делала????Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Надо подумать
, а если на мультиповаре...без давления, я думаю можно попробовать...минут на 25 при110-120 градусах
, а если на мультиповаре...без давления, я думаю можно попробовать...минут на 25 при110-120 градусах- olgamica
- Модератор
Девочки, пекла позавчера в МВ этот кекс, как и обещала. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ставила на режим выпечки на 65+40 минут. После 65 минут не открывала, не смотрела. Открыла в самом конце, когда МВ пропищала. Расстроилась страшно, потому и не фоткала. Забитый блин клеклый высотой 3 см
, это при том, что я брала пропорции Танюши по 180 гр. Тесто делила пополам, в одну добавляла какао - хотела сделать "зебру" шведскую!
Короче, или со мной что-то не то, или кекс там выпекаться не хочет! Хотя с МВ -это первый провал в выпечке! Посыпала, я его пудрой, так с мужкой потихоньку его и съели... с чаем!
Ставила на режим выпечки на 65+40 минут. После 65 минут не открывала, не смотрела. Открыла в самом конце, когда МВ пропищала. Расстроилась страшно, потому и не фоткала. Забитый блин клеклый высотой 3 см
, это при том, что я брала пропорции Танюши по 180 гр. Тесто делила пополам, в одну добавляла какао - хотела сделать "зебру" шведскую!Короче, или со мной что-то не то, или кекс там выпекаться не хочет! Хотя с МВ -это первый провал в выпечке! Посыпала, я его пудрой, так с мужкой потихоньку его и съели... с чаем!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Натуля писал(а):А это Оленька означает... что пора тебе уже кукушкой обзавестися!!!
Натуль, согласна полностью! Мне уже в МВ мощей не хватает! А раньше мне казалось, что МВ -предел мечтаний!
С уважением, Ольга.
- Viktoria
Я просто слов не могу найти, какая это вкуснятина!!!!!! Спасибо, Звездочка, теперь он у меня из самых любимых рецептов!!!!! Задаю себе вопрос, почему я раньше его не сделала!!!!!

Вернуться в «Кексы, маффины,бисквиты»