
Понадобится
Маленькая отварная свеколка 1 шт
Половинка яблока без кожуры
150 гр творога ( взбить блендером)
2 яйца
2 ст. л с горкой муки
50 гр растопленного слив. масла
2 ст. л сахара
Соль только для вкуса на кончике ножа.
Ванилин
1 ч. л разрыхлителя
Творог взбить блендером и добавить остальные ингредиенты я потёрла на мелкую тёрку свеклу и яблочко не стала через блендер их пропускать ,всё же нужна хоть какая -нибудь структура. Выпекала в сэндвичнице .Держала подольше, чтоб пропеклись хорошо.Первый раз смазала маслом, следующие разы отскакивали сами.



Были гости с ребятёнком , мальчишка 4- ех лет отроду уплетал оладьи только их и видели,правда не со сметаной, а со сгущёнкой. Взрослые более сдержанно отнеслись к оладьям. Серединка оладий влажная и интересная на вкус. Без сметаны никак, кушать только со сметаной.


Вкус как и Ксюха , не могу представить. 


Вот ты выдумщица по поводу интересных рецептов!
У меня возникла идея, а если вместо всяких сладостей и яблока добавить грецкие орешки и чесночек в тесто-мне кажется будет вкусно...надо самой замутить будет... Ну все-таки интерерсно на вкус это блюдо...сладкое... 