Сообщение ovk27 » 02 мар 2012, 11:23
Оля, борщ в 1054 у меня уже отработан до автоматизма. Варю из куриной грудки, делю ее пополам (только потому, что варю 2 раза). Одну половинку кладу в мультиварку, наливаю воды так, чтобы было закрыта грудка. Ставлю мультиповар 100 град - 8 минут. Когда программа заканчивается, сливаю бульон через сито в кастрюльку, мясо тоже перекладываю в кастрюльку. Так делаю еще раз. После того, как мясо сварилось, закладываю в мультиварку пошинкованные на Бернере лук, морковь, перец и порезанный помидор. На режиме поджаривание 5 минут при открытой крышке, помешиваю. Когда овощи немного обжарятся кладу туда же пошинкованную свеклу и еще вместе все это поджаривается. Режим поджаривание отключаю принудительно. так как все успевает потушиться до окончания программы. В эти ВСЕ овощи добавляю капусту, картошку, заливаю бульоном из кастрюльки так, чтобы были закрыты все овощи. Режим Мультиповар 8 минут. ВСЕ. Переливаю все в общую кастрюлю, получается 4 литра. Борщ вкуснющий, цвет красивый. Можно после завершения программы дать настояться на подогреве, но у меня так редко получается, уже очередь для приготовления следующего блюда.
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,